Запись на обучение:
Лыч Андрей +7(918)192-49-50, Царичанская Анастасия +7(928)881-55- 02,
Малышок Юлия +7(918)111-08-22.
ПЛАН ОБУЧЕНИЯ:
ДЕНЬ (21 ЧАС)
БЛОК 1
День «Анатомия и физиология в фитнесе»
· Понятие о плоскостях и основных движениях в фитнесе.
· Строение скелета, костей и суставов применительно к фитнес тренировке
· Основы строения мышц и физиология мышечного сокращения.
· Мышцы, сухожилия и связки. Места начала и крепления мышц для успешного подбора упражнений исключения травматизации и максимальной гипертрофии.
· Физиология мышечной деятельности: сила, гипертрофия, выносливость. Расчет нагрузки при физических упражнениях. Зоны интенсивности.
2 день «Теория и методика построения тренировочных программ. Техника выполнения упражнений»
· Биомеханические характеристики движения. Понятия траектории, направления и амплитуды.
· Режимы сокращения мышц.
· Классификация отягощений.
· Техника выполнения упражнений для каждой мышечной группы.
|
|
· Односоставные, многосуставные упражнения
· Программы для развития силы, выносливости, максимальной гипертрофии.
· Повторный максимум и как с ним работать. Периодизация в фитнесе. Понятие интенсивности и тоннажа.
· Структура тренировки и определение необходимой нагрузки для каждого клиента.
День «Основы рационального питания»
· Диетология, рациональное питание основные понятия
· Основы пищеварения или как наш организм получает энергию из пищи.
· Анаболизм и катаболизм и основы энергетики мышечного сокращения.
· Понятия о макронутриентах: белках, жирах, углеводах, клетчатке, витаминах, воде.
· Основной обмен и калорийность. Эффективный способ определения количества питательных веществ для любого человека
· Составление рациона, выбор продуктов, тайминг приема пищи
· Рационы для наращивания мышечной массы, жиросжигания, поддержания необходимого веса. Витамины и минералы в фитнесе
· Спортивное питание фейк или эффективная помощь в достижении результата.
ДЕНЬ (21 ЧАС)
БЛОК 2
День «Техника продаж персонального тренинга и фитнес услуг»
· Определяем цель и роль работы тренера фитнес-клуба
· Выстраиваем стратегию отношений с клиентами
· Разрабатываем ключевые составляющие сервиса
· Разрабатываем перечень техник для повышения эффективности работы