ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||
ТПОПб-3 3 курс, 5 семестр | ТПОПб-4 2 курс, 3 семестр | ТПОПб-5 2 курс, 3 семестр | ТПОПб-6 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 27.11.17 | 8.30-10.00 | Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н ауд.033 | Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы | |
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | Физическая культура, ауд. с/зал Рахманов А.Х. | приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4 | ||
12.20-13.50 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукцииПочернина Т.А., ауд.43 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01.Технология приготовления сложной горячей продукцииСадовский Д.В., ауд.4 | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.025 | ||
14.00-15.30 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд. 014 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях питания, Полякова Т.А, ауд.023 | ||
15.40-17.10 | ||||||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 28.11.17 | 8.30-10.00 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 43 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | Охрана труда, ауд.35 Серая О.П. | ||
10.10-11.40 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические | |||
12.10-13.40 | Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н ауд.026 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Почернина Т.А./Жученкова Е.В. | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 | процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4 | ||
13.50-15.20 | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | Экологические основы природопользования, Калмакова А.С.,ауд.021 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.48 | ||
15.30-17.00 | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | |||||
17.10-18.40 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./ Дементьева О.Ф. | |||||
Среда 29.11.17 | 8.30-10.00 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Курсовая работа,Дубик Т.Н.ауд. 014 | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпускСадовский Д.В.,ауд.4 | ||
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология | Физическая культура, ауд. с/зал Копылова Н.Г. | |||
12.10-13.40 | Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н ауд.43 | Классный час | приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
13.50-15.20 | Классный час | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | Классный час | Классный час | ||
15.30-17.00 | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | |||||
17.10-18.40 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Почернина Т.А./Жученкова Е.В. | |||||
Четверг 30.11.17 | 8.30-10.00 | Правовые основы в профессиональной деятельности (диф.зачет) Слободянюк Т.Н ауд.46 | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | ||
10.10-11.40 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,,ауд. 014 | кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Почернина Т.А.,,ауд.44 | продукции МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей продукции, | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 022 | ||
12.10-13.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., | Лабораторное занятие, ауд. к/л Садовский Д.В./ Дементьева О.Ф. | Математика, Шестопалова Н.И., ауд.43 | ||
13.50-15.20 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25/21, Тархан Э.С./Тренихин А.О., | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.02. Технологические процессы приготовления | ||
15.30-17.00 | кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск,Садовский Д.В., ауд.4 | |||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 01.12.17 | 8.30-10.00 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 | ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,Садовский Д.В.,ауд.4 | ||
10.10-11.40 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | |||
12.10-13.40 | структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Технология приготовления сложной горячей продукции, Почернина Т.А., ауд.44 | Безопасность жизнедеятельности Скраблевич А.И., ауд. 3 | |||
13.50-15.20 | ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, МДК 07.02.Технологические | |||||
15.30-17.00 | процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск, | |||||
17.10-18.40 | Лабораторное занятие, ауд. к/л Клименко Н.П./Илясова Т.М. | |||||
Суббота 02.12.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.20 |
|
|
|
|
|
|
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 27 _» ноября 2017г.