Практическое занятие № 2

ОФОРМЛЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Цель работы: оформить пакет документов на проведение сертификации пищевой продукции.

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ

 

1. Получить у преподавателя и заполнить документы, применяемые при сертификации пищевой продукции,

2. Пищевую продукцию, которую предполагается сертифицировать, выбрать по собственному усмотрению.

3. По окончании заполнения документов обменяться ими и проверить друг у друга правильность их заполнения.

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3

ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКА СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ

Цель работы: изучить правила заполнения бланка сертификата соответствия на продукцию и заполнить его.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ

 

1. Изучить правила заполнения бланка сертификата соответствия на продукцию.

2. Заполнить бланк сертификата соответствия на продукцию.

3. Сравнить с имеющимся, ранее заполненным, бланком сертификата соответствия.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: