ОФОРМЛЕНИЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Цель работы: оформить пакет документов на проведение сертификации пищевой продукции.
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ
1. Получить у преподавателя и заполнить документы, применяемые при сертификации пищевой продукции,
2. Пищевую продукцию, которую предполагается сертифицировать, выбрать по собственному усмотрению.
3. По окончании заполнения документов обменяться ими и проверить друг у друга правильность их заполнения.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ № 3
ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКА СЕРТИФИКАТА СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ
Цель работы: изучить правила заполнения бланка сертификата соответствия на продукцию и заполнить его.
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ
1. Изучить правила заполнения бланка сертификата соответствия на продукцию.
2. Заполнить бланк сертификата соответствия на продукцию.
3. Сравнить с имеющимся, ранее заполненным, бланком сертификата соответствия.