Губанова, Марышева– посетить продовольственный магазин

Домашнее задание «Таинственный покупатель»

Белоус, Лопатин – посещение боулинга

Цель: Оценить качество обслуживания клиентов в кегельбане, отношение к клиентам, работу персонала.

Задачи:

1. Описательная характеристика внешнего вида сотрудников боулинга (одежда, внешний вид, наличие бэйджа)

2. Оценить отношение сотрудников к клиентам (по пятибалльной шкале)

3. Оценить оформление зала, качество сервиса

4. Оценить ценовую политику

__________________________________________________________________

Манжосова, Чекмарева – посещение кафе

Цель: Оценить качество обслуживания клиентов, его сильные и слабые стороны, работу персонала (помощь в выборе блюд, быстрота обслуживания и пр.), качество блюд, разнообразие меню.

 

Задачи:

1. Оценить отношение персонала к клиентам

2. Оценить внешний вид официантов, администратора и пр. персонала

3. Оценить оформление зала, чистоту скатерти (если есть), посуды, приборов

4. Оценить качество блюд, быстроту обслуживания.

5. Оценить такие параметры, как:

• Встреча клиента

• Выявление потребностей Клиента

• Консультирование Клиента

• Работа с возражениями клиента

• Обслуживание

• Прощание с клиентом

 

Мужипова, Николаева – посещение кафе

Цель: Оценить качество обслуживания клиентов, его сильные и слабые стороны, работу персонала (помощь в выборе блюд, быстрота обслуживания и пр.), качество блюд, разнообразие меню.

 

Задачи:

1. Оценить отношение персонала к клиентам

2. Оценить внешний вид официантов, администратора и пр. персонала

3. Оценить оформление зала, чистоту скатерти (если есть), посуды, приборов

4. Оценить качество блюд, быстроту обслуживания.

5. Оценить такие параметры, как:

• Встреча клиента

• Выявление потребностей Клиента

• Консультирование Клиента

• Работа с возражениями клиента

• Обслуживание

• Прощание с клиентом

 

Глухов, Сайфутдинов – посещение бара

Цель: Оценить качество обслуживания клиентов, его сильные и слабые стороны, работу персонала, широту ассортимента, разнообразие напитков, качество блюд (если есть)

 

Задачи:

1. Охарактеризовать внешний вид персонала клуба (одежда, внешний вид, наличие бэйджа)

2. Оценить отношение персонала к клиентам (по пятибалльной шкале)

3. Оценить степень удовлетворенности работой бармена, официанта и пр.

4. Оценить честность и лояльность персонала, методы мотивации (если есть)

5. Оценить такие параметры, как:

• Встреча клиента

• Выявление потребностей Клиента

• Консультирование Клиента

• Работа с возражениями клиента

• Обслуживание

• Прощание с клиентом

Лаврентьева, Зайцев – посетить кафе

Цель: Оценить качество обслуживания клиентов, его сильные и слабые стороны, работу персонала (помощь в выборе блюд, быстрота обслуживания и пр.), качество блюд, разнообразие меню.

 

Задачи:

1. Оценить отношение персонала к клиентам

2. Оценить внешний вид официантов, администратора и пр. персонала

3. Оценить оформление зала, чистоту скатерти (если есть), посуды, приборов

5. Оценить честность и лояльность персонала, методы мотивации (если есть)

5. Оценить такие параметры, как:

• Встреча клиента

• Выявление потребностей Клиента

• Консультирование Клиента

• Работа с возражениями клиента

• Обслуживание

• Прощание с клиентом

Губанова, Марышева– посетить продовольственный магазин

Цель: Оценить качество обслуживания покупателей, работу персонала, качество продуктов.

Задачи:

1. Оценить внешний вид персонала магазина (одежда, манеры, наличие бэйджа)

2. Оценить отношение персонала к покупателям (по пятибалльной шкале)

3. Оценить знания персонала о реализуемых продуктах

4. Оценить уровень обслуживания (по пятибалльной шкале)

5. Оценить внутримагазинную рекламу

6. Оценить качество (срок годности продуктов) – выборочно.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: