Цель курсовой работы заключается в систематизации, углублении и закреплении знаний по производству продукции; развитии навыков самостоятельной работы студентов при решении различных организационно-экономических вопросов в области производства продукции. В процессе подготовки и написания курсовой работы студенты приобретают навыки и уровень специальной подготовки, а также навыки творческой работы и, кроме того, вырабатывают способность подбирать необходимую литературу, так как при выполнении курсовой работы необходимо обстоятельно раскрыть выбранную тему. Выполнение курсовой работы предусматривает подробное изучение и описание производства продукции животноводства.
Дидактические задачи:
1. Сформировать навыки осуществления научно-исследовательской работы в области производства продукции.
2. Развивать учебно-логические умения правильного использования методов и средств получения, хранения и обработки информации, анализа отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования.
|
|
3.Воспитывать интерес к технологиям производства продукции животноводства.
В результате выполнения курсовой работы студент должен:
а) знать технологию производства продукции животноводства;
б) уметь обобщать, анализировать, воспринимать информацию, определять цель и выбор путей её достижения, логически верно аргументировать, излагать полученную информацию;
в) владеть навыками оформления результатов научно-исследовательской работы.
Общие требования,