1. Мартничик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.В. Физиология питания, санитария и гигиена // М: Мастерство, 2000. – 192 с.
2. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии // М: Издательский центр «Академия», 2004. - 184 с.
3. Дубцов Г. Технология приготовления пищи // Учеб. пособие. – Изд-во: Мастерство. – 2000. – 236 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1994,1997.
5. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий дня предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1999.
6. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. И.М. Скурихииа. М.: Агропромиздат, 1987. Кн. 1,2.
7. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР. Утв. Главным санитарным врачом СССР 28 мая 1991 г. N 5786-91.
Приложение А
КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
|
|
«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»
Специальность Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
По дисциплине _____________________________________________
Тема _____________________________________________________
Выполнил студент |
Группы Т- ________ |
_____________________________________ (Фамилия, имя, отчество.) |
_____________________________________ |
Преподаватель: ______________________ |
_____________________________________ (Фамилия, имя, отчество руководителя) |
г. Сосновка 20__г.
Приложение Б
СОДЕРЖАНИЕ
стр. | |
1. вопрос 1……………………………………………………….. | |
2. вопрос2………………………………………………………… | |
3. вопрос 3………………………………………………………... | |
4.вопрос 4………………………………………………………… 5. Список литературы………………………………………….. | |
Приложение В
1. Асонов Н. Р. Микробиология. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 2001. – 352 с.
2. Гусев М.В., Микробиология. – М.: Издат. центр «Академия», 2003. – 464 с.
3. Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Микробиология. – М.: Колос, 1998. – 448 с.
4. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. – М.: «Академия», 2005. – 304 с.
5. Ирьянова Е.М. Микробиология: Краткий курс лекций. – Ижевск: РИО ИжГСХА, 2004. – 156