ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
ЗАПАДНЫЙ ФИЛИАЛ
ЗАДАНИЕ
Для выполнения курсовой работы
По ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление
Сложной горячей кулинарной продукции»
Студенту ______________________ курса _____ группы _____________
Тема задания:
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
После завершения курсовой работы должны быть представлены:
1. Пояснительная записка курсовой работы, оформленная в соответствиис установленными требованиями (в объёме 25-30 стр. печатного текста)
2. Технико-технологические карты на блюда и кулинарные изделия в соответствии с темой работы.
3. Приложения (таблицы, схемы, плакаты и др.) и дополнительные творческие задания видеофильмы, слайды, альбомы с фотографиями,муляжи блюд или кондитерских изделий и т.д. (перечень устанавливается преподавателем в зависимости от выбранной темы работы)
Дата выдачи задания:_____________________________________________
Срок выполнения курсовой работы:________________________________
Преподаватель-руководитель курсовой работы
_______________________
(подпись)
Приложение 3
Тематика курсовых работ по ПМ.03.01 «Технология приготовления