АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
2. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненные обучающимся за время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | Организация и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок | |||
2. | Организация и приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы | |||
3. | Организация и приготовление сложных холодных соусов |
*отметить знаком «+» в нужной графе
3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенций | Сформированность компетенции (элемента компетенции)* | |
сформиро-вана | не сформиро-вана | |
ПК 2.1Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок | ||
ПК2.2Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы | ||
ПК2.3Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. |
|
|
ХАРАКТЕРИСТИКА
обучающегося при прохождении __________ практики по ПМ ________________
_____________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
Специальность / направление, профиль __________________________________________________
(код, наименование специальности, направления)
____________________________________________________________________________________
группа ___________________________ курс________ форма обучения ________________________
за время_____________________________________________________________ ________практики
с ____________________________________ 20__ г. по _______________________________ 20__ г.
на __________________________________________________________________________________
(наименование предприятия)
под руководством_____________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя)
Обучающийся(аяся) ___________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
|
|
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________
(подпись) (ф.и.о.)
Руководитель практики _______________ __________________
(подпись) (ф.и.о.)
Содержание обучения по учебной практики УП 02.01
Наименование разделов профессионального модуля (ПМ), междисциплинарных курсов (МДК) и тем | Содержание учебного материала, лабораторные и практические занятия, внеаудиторная (самостоятельная) учебная работа обучающихся, курсовая работа (проект) | Объем часов | Уровень освоения | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||||
УП 02.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» |
| 72 | ||||||
Раздел 1: Организация и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок |
| 12 | * | |||||
Тема 1.1 Ассортимент и технология приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок | Практическое занятие 1 | 6 | * | |||||
1. | Разработка ассортимента канапе, легких и сложных холодных закусок Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок Подбор продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок. Проверка качества подобранных продуктов и дополнительных ингредиентов | |||||||
Тема 1.2 Технология приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок | Практическое занятие 2 | 6 | * | |||||
2. | Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок Сервировка, оформление и декорирование канапе, легких и сложных холодных закусок Контроль качества и безопасности приготовленных канапе, легких и сложных холодных закусок. | |||||||
Раздел 2. Организация и приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы |
|
| 54 | * | ||||
Тема 2.1 Ассортимент и технология приготовления сложных холодных блюд из мяса | Практическое занятие 3 | 6 | * | |||||
3 | Разработка ассортимента сложных холодных блюд из мяса Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из мяса Подбор продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных блюд из мяса. Проверка качества подобранных продуктов и дополнительных ингредиентов. Санитарные нормы и правила требований безосной работы при выполнении технологических операций при приготовлении холодных блюд | |||||||
Тема 2.2 Технология приготовления сложных холодных блюд из мяса | Практическое занятие 4 | 6 | * | |||||
4 | Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для приготовления сложных холодных блюд из мяса
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд из мяса | |||||||
Тема 2.3 Правила отпуска и подачи сложных холодных блюд из мяса | Практическое занятие 5 | 6 | * | |||||
5 | Сервировка, оформление и декорирование сложных холодных блюд из мяса и Контроль качества и безопасности приготовленных сложных холодных блюд из мяса. | |||||||
Тема 2.4 Ассортимент и технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы
| Практическое занятие 6 | 6 | * | |||||
6 | Разработка ассортимента сложных холодных блюд из рыбы. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы. Подбор продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных блюд из рыбы. Проверка качества подобранных продуктов и дополнительных ингредиентов. Санитарные нормы и правила требований безосной работы при выполнении технологических операций при приготовлении холодных блюд. | |||||||
Тема 2.5 Технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы | Практическое занятие 7 | 6 | * | |||||
7 | Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для приготовления сложных холодных блюд из рыбы. Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд из рыбы. | |||||||
Тема 2.6 Правила отпуска и подачи сложных холодных блюд из рыбы | Практическое занятие 8 | 6 | * | |||||
8 | Сервировка, оформление и декорирование сложных холодных блюд из рыбы. Контроль качества и безопасности приготовленных сложных холодных блюд из рыбы. | |||||||
Тема 2.7 Ассортимент и технология приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы | Практическое занятие 9 | 6 | * | |||||
9 | Разработка ассортимента сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. Подбор продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. Проверка качества подобранных продуктов и дополнительных ингредиентов. Санитарные нормы и правила требований безосной работы при выполнении технологических операций при приготовлении холодных блюд.
| |||||||
Тема 2.8 Технология приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы
| Практическое занятия 10 | 6 | * | |||||
10 | Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для приготовления сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |||||||
Тема 2.9 Правила отпуска и подачи сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы | Практическое занятие 11 | 6 | * | |||||
11 | Сервировка, оформление и декорирование сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы Контроль качества и безопасности приготовленных сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |||||||
Раздел 3. Организация и приготовление сложных холодных соусов |
|
| 6 | * | ||||
Тема 3.1 Ассортимент и технология приготовления сложных холодных соусов | Практические занятие 12 | 6 | * | |||||
12 | Разработка ассортимента сложных холодных соусов Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных соусов Подбор продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления сложных холодных соусов. Проверка качества подобранных продуктов и дополнительных ингредиентов. Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря для приготовления сложных холодных соусов Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных холодных соусов Декорирование блюд сложными холодными соусами. | |||||||
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики по профилю специальности
(наименование согласно учебному плану)
Обучающегося _______курса ______________________________группы
специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
предметно- цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания»
_______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики: _____________________________________
(название организации, адрес)
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
Сроки прохождения практики: ______________________________________
ГРАФИК (КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН) ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента | Сроки (продолжительность работы) | Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от предприятия |
1. Обучающегося __________________________ ______________________
(Ф.И.О.) (подпись)
2. Руководитель практики от колледжа
_____________________ ___________________ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
3. Руководитель практики от предприятия, организации
_____________________ ___________________ ____________________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)