для групп __________________________
Вариант 15
1. Дайте характеристику весовому оборудованию: назначение, классификация, правила эксплуатации. Расшифруйте марку весов РН-10Ц13.
2. Дайте характеристику, опишите устройство, правила безопасной эксплуатации холодильных шкафов на примере ШХ-0,4.
Преподаватель: Теут С.Д.
Крюковский А.И.
Директорская контрольная работа
По дисциплине «Оборудование ООП»
для групп __________________________
Вариант 16
1. Дайте характеристику, опишите устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации машины для нарезки хлеба АХМ-300Т.
2. Дайте определение холодильной машины, выполните ее принципиальную схему с указанием основных, вспомогательных элементов и приборов автоматики; сформулируйте их назначение.
Преподаватель: Теут С.Д.
|
|
Крюковский А.И.
Директорская контрольная работа
По дисциплине «Оборудование ООП»
для групп __________________________
Вариант 17
1. Дайте характеристику, опишите разновидности, устройство, правила безопасной эксплуатации мармитов.
2. Дайте характеристику, опишите устройство, правила безопасной эксплуатации прилавков-витрин на примере ПВХС-1-0,4 «Таир-106М».
Преподаватель: Теут С.Д.
Крюковский А.И.
Директорская контрольная работа
По дисциплине «Оборудование ООП»
для групп __________________________
Вариант 18
1. Дайте характеристику, опишите устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации машины для очистки картофеля МОК-250.
2. Дайте характеристику, опишите устройство, правила безопасной эксплуатации фритюрницы ФЭСМ-20.
Преподаватель: Теут С.Д.
Крюковский А.И.