Список использованных источников

 

1. Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим.- СПб.: Питер, 2008. - 320 с.

2. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства.- М.: Финансы и статистика, 2007. – 176 с.

3. Воронкова Л.П. История туризма и гостеприимства: Учеб. Пособие.- М.: ФАИР-ПРЕСС, 2004.

4. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов. - Ростов, 2003.

5. Янкевич В.С. Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / Под ред. В. С. Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2003.

6. http://www.prohotel.ru/articles-3869/0/

7. http://hotel.artpeople.ru/articles/topology/    

8. http://mi.aup.ru/res/69/562949953437969.html

9. http://hotel.artpeople.ru/articles/tabloid/

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: