Библиографический список

1. Закон РФ «О защите прав потребителей», 1996 г.

2. Федеральный Закон «О техническом регулировании», 2003 г.

3. Закон Р.Ф. «О санитарном и эпидемиологическом благополучии населения», 2000 г.

4. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», 2000 г.

5. Постановление Госстандарта РФ №21 от 28.04.1999 г. «О правилах проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья» – М.: ГИОРД, 1999

6. Санитарные правила и нормы. СанПиН 2.3.2.560–07. – М.: 2007

7. Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2004

8. ГОСТ Р 51705.1–2001 Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования.

9. Донченко Л.В., Надыкина В.Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. – М.: Пищевая промышленность, 1999

10. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фалшьсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 1996. – 107 с.

11. Николаева М.А., Карташова Л.В., Положишникова М.А. Средства информации о товарах. Товарный справочник. – М.: Экономика, 1998. – 110 с.

12. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. – Новосибирск: Из-во Новосибирского ун-та, 1999

13. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. – Ростов на Дону, из-во центр «Март», 2001

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: