|
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
№ группы ____________________
|
|
Специальность_________________________________________________________________________
|
|
|
Тема _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
| Руководитель____________________________________________________________________________
| |
|
| | |
1. Соответствие требованиям, предъявляемым к отбору и анализу литературных источников, составлению библиографического списка:
-
10 баллов – своевременно и в полном объеме проведен отбор и анализ необходимых литературных источников (в том числе последних лет), библиография составлена в соответствии с темой исследования, подготовлен теоретический раздел, содержащий аналитический обзор источников, сделаны теоретические выводы;
-
9 - 5 баллов – источники подобраны не в полном объеме, не представлена новейшая литература последних пяти лет;
-
0 баллов – данная часть работы не представлена.
2. Соответствие требованиям к оформлению курсовой работы (проекта):
-
10 баллов – работа выполнена в стандартном преставлении (формат листа); правильно оформлены: титульный лист, содержание, введение, разделы (подразделы), заключение, список используемой литературы, таблицы и иллюстрации (при их наличии); соблюдены требования к шрифту и параметрам полей; правильно оформлена нумерация страниц;
-
9 - 5 баллов – работа выполнена в стандартном преставлении (формат листа), но с частичными нарушениями требований, предъявляемых к ее оформлению; не правильно оформлены либо отсутствуют: титульный лист, содержание, введение, разделы (подразделы), заключение, список используемой литературы, таблицы и иллюстрации (при их наличии); не соблюдены требования к шрифту и параметрам полей; неправильно оформлена нумерация страниц; (нужное подчеркнуть)
-
0 баллов – работа не отвечает требованиям, предъявляемым к ее оформлению.
3. Соответствие требованиям, предъявляемым к подготовке основной части работы (проекта):
-
25 баллов – своевременно и в полном объеме проведен анализ всего материала основной части, сделаны выводы;
-
24 -13 баллов –проанализирован не весь материал, содержание основной части и выводы требуют доработки;
-
0 баллов – данная часть работы не представлена, выводы не сделаны.
4. Соответствие требованиям, предъявляемые к написанию «введения» и «заключения»:
-
25 баллов – написано «введение», включающее необходимые структурные элементы (актуальность, цель, задачи, объект, предмет, метод исследования); «заключение» содержит основные выводы по работе.
-
10 баллов – «введение» не отвечает предъявленным требованиям (не все элементы представлены), «заключение» требует доработки;
-
6 баллов – «введение» и «заключение» требуют серьезной доработки.
5. Соответствие требованиям, предъявляемым к содержанию курсовой работы (проекта):
-
30 баллов – содержание отвечает теме исследования, характеризуется актуальностью, новизной и практической значимостью, правильным выбором методов исследования, тщательностью анализа, проникновением в суть проблемы и т.д.
-
29 - 20 баллов – работа в целом актуальна, достигла цели, обучающийся владеет терминологическим аппаратом, методикой анализа, однако есть ошибки в исследовании, в решении задач и т.п.
-
10 баллов – тема представленной работы не соответствует заявленной и утвержденной директором, либо работа не отличается новизной и актуальностью темы, основная часть страдает погрешностями, ошибками, обучающейся слабо владеет терминологическим аппаратом и т.п.
Итого*) баллов
_______________
*)
Примечание: соответствие баллов традиционной оценке:
100-75 баллов – оценка «отлично»
74-60 баллов – оценка «хорошо»
59-45 баллов – оценка «удовлетворительно»
Менее 45 баллов – оценка «неудовлетворительно»
Заключение:
1. Работа соответствует/не соответствует требованиям, предъявляемым к
(ненужное зачеркнуть)
написанию и оформлению курсовой работы.
2. Курсовая работа может быть / не может быть рекомендована к защите с
(ненужное зачеркнуть)
оценкой _________________________________.
Руководитель
|
|
|
|
| (подпись)
|
| (Имя, отчество, фамилия)
|
|
(должность)
|
Приложение Д