Список использованных источников и интернет-ресурсов

 

Нормативные акты:

1.     Федеральный закон от 11.11.2003 № 147-ФЗ "О внесении изменений в гл. 26.1 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации": Источник публикации: СПС КонсультантПлюс.

2. Федеральный закон от 29.12.2006 № 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства": Источник публикации: КонсультантПлюс.

3. Е.В. Серова Аграрная экономика. Москва: ГУ ВШЭ. 2001.-480с.

4. Е.А. Мукайдек. Перспективы развития сельского хозяйства в условиях вступления России в ВТО // журнал Экономика и управление. 2013. №1. С. 18-20

5. И.А. Морозова, О.В. Орлова. Тенденции развития АПК России в условиях ВТО// журнал Региональная Экономика: теория и практика. 2014. № 44. С. 41-50

6. И.А. Сычева, Ю.А. Тихомирова. Проблемы адаптации механизма господдержки аграрного сектора России к условиям членства в ВТО// журнал Вестник Алтайского Государственного Аграрного Университета. 2013. №7. С. 124-128.

7. С.Ю. Петрова. Механизм государственного регулирования аграрного сектора России// журнал Вестник НГИЭИ. 2012. №11. С. 52-60

.   В.В. Милосердов. Мероприятия и механизмы по обеспечению продовольственной независимости// журнал Агропродовольственная политика России. 2014. №3. С. 2-9.

9.    С.Ю. Барсукова. Аграрный бизнес России в условиях ВТО: ожидания и реальность// исследование в рамках Программы "Научный фонд НИУ ВШЭ" в 2013-2014гг., проект № 12-01-0027 [Электронный ресурс]. URL: <http://institutions.com/agroindustrial> (дата обращения 15.12.2014).

10. economy.gov.ru - Министерство экономического развития РФ.

11. www.mcx.ru <http://www.mcx.ru> - Министерство сельского хозяйства РФ.

12. www.gks.ru <http://www.gks.ru> - Федеральная служба государственной статистики РФ.

13. www.viapi.ru <http://www.viapi.ru> - ФГБНУ Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А.А. Никонова

14. www.consultant.ru <http://www.consultant.ru> - КонсультантПлюс.

 


 


ПРИЛОЖЕНИЕ

Требования к курсовой работе Примечания Колич. баллов максим. Колич. баллов фактич.
Структура работы Курсовая работа должна включать: ¾ титульный лист; ¾ содержание (с указанием страниц начала структурных элементов работы); ¾ введение (с обоснованием актуальности темы, указанием цели и задач работы); ¾ несколько глав (2-3), включающих параграфы; ¾ заключение (выводы автора по работе); ¾ список литературы; ¾ приложения. 10  
Полнота раскрытия темы Работа должна демонстрировать достижение сформированных целей и выполнение поставленных задач. Все вопросы, указанные в Содержании, должны быть раскрыты. Способствует раскрытию темы освещение сущности исследуемой проблемы, основных точек зрения российских и зарубежных авторов по дискуссионным вопросам, анализ происходящих изменений в законодательных и инструктивных материалах, использование материалов периодической печати. 20  
Самостоятельность написания работы Работа должна быть написана студентом самостоятельно, использование материалов литературных источников и правовых актов должно быть оформлено в виде цитат и ссылок. Должна быть раскрыта собственная позиция автора по проблемным вопросам с соответствующей аргументацией. 10  
Стиль изложения Стиль изложения должен быть научным, не допускается изложение от первого лица, а также разговорная или публицистическая стилистика. 5  
Правильность и аккуратность оформления Работа должна быть аккуратно оформлена: напечатана на компьютере, прошита, страницы пронумерованы. Оформление работы должно соответствовать методическим рекомендациям (шрифт, отступы и интервалы, ссылки, таблицы и рисунки, список использованной литературы и т.д.). 10  
Качество расчетно-аналитической части работы Расчетно-аналитическая часть курсовой работы должна быть выполнена на основе статистического и фактического материала за последние 2-3 года, представленного в виде таблиц, диаграмм, графиков и т.д. По результатам анализа должны быть сделаны выводы. 20  
Сроки представления Работа должна быть представлена в установленные кафедрой сроки -10*  
Замечания по работе      
Оценка защиты курсовой работы   25  
Предварительная оценка   75  
Оценка с учетом защиты   100  
Итого баллов (по 100 балльной шкале)      
Итого баллов (по 5-ти балльной шкале) 86-100 - "отлично (5)"; 70-85 - "хорошо (4)"; 51-69 - "удовлетворительно (3)"; менее 50 - "неудовлетворительно (2)"    

* Помеченный звездочкой пункт является дополнительным; он не включается в общую 100-балльную оценку курсовой работы, однако может уменьшать фактическое количество баллов, набранное студентом.

 

Научный руководитель курсовой работы _______________(подпись)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: