Студента____ Лаганиной _Татьяны_ Андреевны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) Лаганину Татьяну Андреевну, ____________
(Фамилия, имя, отчество)
Проходившего (ую) преддипломную практику в________________________________________________________________
(Наименование предприятия)
_____________________________________________________________________________________________________
|
|
Работал с «20» апреля 2020 года по «17» мая 2020 года
Выполнял работы, соответствующие специальности «Технолог»________________________________________________________
(Основные виды работ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________
_____
___ ___ ___ _____
Качество выполнения работ:
(Оценка)
Знание технологического процесса:
(Оценка)
Трудовая дисциплина: _________
(Оценка)
Руководитель практики от предприятия:
(Ф.и.о., должность руководителя от предприятия)
________/_______________/
(Подпись)
(М П)