Время | Мероприятие | Место проведения, примечания |
09:00-10:00 | Прибытие, регистрация и размещение участников | г. Луганск, ул. Оборонная, 4 холл 1 этажа ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко» |
10:00 – 10:10 | Открытие конференции | Аудитория № 25 |
10:15 – 10:55 | Пленарное заседание | Аудитория № 25 |
11:00 – 12:30 | Заседание секций | Аудитории № 25, 204, 207 |
12:30 – 13:00 | Перерыв | Рекреация 3 этажа |
13:00 – 14:30 | Заседание секций | Аудитории № 25, 204, 207 |
14:35 – 15:00 | Торжественное закрытие работы конференции, вручение сертификатов участникам, фотосессия участников, отбытие участников | Аудитория № 25 |
· Пленарное заседание
29 апреля 2020 года с 10:15 до 10:55 ч.
Открытие 10:00 ч.
Вступительное слово:
Светличной Ирины Анатольевны, директор Обособленного подразделения «Луганский профессиональный торгово-кулинарный колледж Луганского национального университета имени Тараса Шевченко».
Киреева Елена Ивановна преподаватель, кафедры технологий производства и профессионального образования ГОУ ВПО ЛНР «Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко», кандидат технических наук, доцент.
Выступления:
Титова Елена Александровна, старший преподаватель, кафедры технологий производства и профессионального образования ГОУ ВПО ЛНР «Луганский национальный университет имени Тараса Шевченко».
Золотун Ирина Васильевна, заместитель директора по учебно-производственной работе Обособленного Подразделения «Луганский профессиональный торгово-кулинарный колледж Луганского национального университета имени Тараса Шевченко» (далее - ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко»)
Шикшинская Юлия Сергеевна, преподаватель, методист ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко».
Золотоверхова Инна Сергеевна, председатель научно-методической комиссии, преподаватель ОП «ЛПТКК ЛНУ имени Тараса Шевченко».
Предусматривается работа секций:
Секция 1. Влияние профессиональных компетенций педагога, на качество подготовки обучающихся СПО;
Секция 2. Аспекты становления обучающихся в условиях современных практико-ориентированных технологий;
Секция 3. Инновационные подходы в организации питания и обслуживания.
Регламент работы:
· Начало работы 09:00 ч
· Окончание работы 15:00 ч.
· Перерыв на обед с 12:30ч. до 13:00 ч.
· Сообщения 5 мин.
· Выступления по докладам 7 мин.
В связи с чрезвычайной санитарно-эпидемиологической ситуацией связанной с возможностью заражения коронавирусом COVID-19, конференция может быть перенесена на другой срок, о котором будет сообщено дополнительно.