ХХ.ХХ.ХХ. – шифр специальности;
ХХХХХХ – сокращенное наименование специальности;
Х.ХХ. – номер учебной группы;
ХХ. – год выполнения курсовой работы;
ПЗ – пояснительная записка.
Пример обозначения документа:
КР 43.02.11. ГС 3.12.18171 18 ПЗ
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
СОДЕРЖАНИЕ апвап min 8 ВВЕДЕНИЕ………………...……………………………………………………5 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 1.1 Название…… 1.2 ………… 1.3 ………… 2 ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 2.1 ………… 2.2 ………… 2.3 ………… ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
| |||||||||||||||||||||
КР 43.02.11. ГС 3.12.18171 18 ПЗ | |||||||||||||||||||||
Изм | Лист | № докум. | Подпись | Дата | |||||||||||||||||
Разраб. | Указывается тема курсовой работы | Лит | Лист | Листов | |||||||||||||||||
Пров. | У | ||||||||||||||||||||
| ГБПОУ РО «Дон-Текс»
| ||||||||||||||||||||
Н.контр. | |||||||||||||||||||||
Утв. | |||||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«Шахтинский техникум дизайна и сервиса «ДОН-ТЕКС»
ОТЗЫВ
НА КУРСОВУЮ РАБОТУ
Обучающегося________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Тема курсовой работы ______________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
1. Положительные стороны курсовой работы (убедительность аргументации, актуальность темы, степень самостоятельности работы и творческого подхода, полнота разработки темы, степень достижения цели и т.п.):
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
2. Перечень недостатков курсовой работы:
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
3. Оценка курсовой работы:
________________________________________________________________________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)
Руководитель курсовой работы ___________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
«_____»______________201_ г. _____________
(дата) (подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие для студ. высш. учеб. Заведений / Н.Ю. Арбузова. – М.: Академия, 2011. – 224с.
2. Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. - Мн.: ООО «Новое издание», 2012.- 368 с.
3. Сайт гостиницы «Кузбасс» [Электронный ресурс] URL: http://hotel-kuzbass.com/kontakty.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.