КР XX. Хх. Хх. XX. Х. Хх. XX. ПЗ

ХХ.ХХ.ХХ. – шифр специальности;

ХХХХХХ – сокращенное наименование специальности;

Х.ХХ. – номер учебной группы;

ХХ. – год выполнения курсовой работы;

ПЗ – пояснительная записка.

Пример обозначения документа:

КР 43.02.11. ГС 3.12.18171 18 ПЗ

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

     
 
min 5


СОДЕРЖАНИЕ

                                                                               апвап                        min 8           

ВВЕДЕНИЕ………………...……………………………………………………5

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

1.1 Название……

1.2 …………

1.3 …………

2 ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

2.1 …………

2.2 …………

2.3 …………

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

         

КР 43.02.11. ГС 3.12.18171 18 ПЗ

         
Изм Лист № докум. Подпись Дата

Разраб.

     

Указывается тема курсовой работы

Лит

Лист Листов

Пров.

         У      

 

     

ГБПОУ РО «Дон-Текс»

 

Н.контр.

     

Утв.

     
                     

ПРИЛОЖЕНИЕ 6

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«Шахтинский техникум дизайна и сервиса «ДОН-ТЕКС»

ОТЗЫВ

НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

Обучающегося________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Тема курсовой работы ______________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

 

1. Положительные стороны курсовой работы (убедительность аргументации, актуальность темы, степень самостоятельности работы и творческого подхода, полнота разработки темы, степень достижения цели и т.п.):

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

 

2. Перечень недостатков курсовой работы:

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

 

3. Оценка курсовой работы:

________________________________________________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)

 

 

Руководитель курсовой работы ___________________________________________________

                                                               (фамилия, имя, отчество)

 

«_____»______________201_ г.             _____________

                                                                                                        (дата)                                                               (подпись)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 7

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг: учеб. пособие для студ. высш. учеб. Заведений / Н.Ю. Арбузова. – М.: Академия, 2011. – 224с.

2. Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. - Мн.: ООО «Новое издание», 2012.- 368 с.

3. Сайт гостиницы «Кузбасс» [Электронный ресурс]  URL: http://hotel-kuzbass.com/kontakty.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: