Наименование кондитерского изделия

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г Масса нетто или полуфабриката, г   Технологический процесс изготовления, оформления и подачи изделия, условия и сроки реализации. Требования к качеству.
     

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
ВЫХОД на 1000 г.    

 


Приложение 2

 

Расчет потребного количества сырья

Сырье

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, г

Нетто, г

1000

1000

5000

5000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход:

 

 

 

 

 

 

Дата 02.05.2020
Группа 6-17
Мастер п/о Баронина Татьяна Алексеевна
УП УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, разнообразного ассортимента.
Тема: Приготовление фирменных и заказных блюд из тушенной птицы.

 

Задание: Разработать и оформить Технологические карты с фотографиями (ТК) на блюда:

1. Приготовить тушенную курицу с айвой.

2. Приготовить «Чахохбили»

3. Приготовить тушенную индейку в пряном соусе.

 

Произвести расчет потребного количества сырья на 1 и 4 порции.

 

Срок сдачи (ТК): 03.05.2020

Задание отправлять файлами в на адрес эл.почты: tanj23091987@yandex.ru

 

 

Наименование сырья, пищевых продуктов. Масса брутто Масса нетто Масса готового продукта Масса на 1 порцию Масса на 4 порции   Технология приготовления и подача блюда условия и сроки хранения
             
             
             
             
             
             

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: