Пищевая ценность айвы

В 100 граммах айвы содержится 48 калорий.

· Белки: 0,6 г

· Жиры: 0, 5 г

· Углеводы: 9,6 г.

Айва: как едят

Сырой айву практически не едят, потому как это не такое уж большое удовольствие из-за ее терпкого вкуса, жесткой мякоти и "пушистости". Но из ее плодов можно приготовить замечательное айвовое варенье или мармелад, ароматный компот, с айвой запекают птицу, готовят салаты, запекают ее в духовке, пекут торты и пироги.

2.Задание:

 1.Изучить высоковитаминные плодово-ягодные культуры:   аронию, калину.

Заключительная часть.

Общение в телефонном или интернет-общение режиме по интересующим вопросам обучающихся по текущей теме.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: