Экзамен группы 3-17
Внимательно прочитайте вопросы и ответьте на них на двойном листочке так же как вы отвечали на контрольную работу, только вместо контрольной - экзамен.
Билеты распределены. Найдите свою фамилию и номер своего билета.
К вашим ответам буду учитывать ваши выполнения заданий предыдущие.
Жду ваши ответы завтра.
С 10-00 до 15-00
Кто не пришлет 05.05.20 значит на экзамене отсутствовал.
С Уважением Людмила Ивановна.
Всем успехов.
Распределение билетов
Аникеева Анастасия - 5
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №5 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка сахара к производству, использование, условия и сроки хранения
|
|
2.Технология приготовления песочного теста, печенья «Песочное», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного теста, языков слоеных требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ____________ Торшина Л.И
Афанасьев Роман -24
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №24 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: Торшина Л.И
Кулькина Юлия -22
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №22 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка фруктовых начинок, использование условия и сроки хранения
2.Технология приготовления слоеного теста, пирожное «Слойка» с яблочной начинкой, требования к качеству, условия и сроки хранения.
|
|
3.Технология приготовления бисквитного теста, рулета «Лакомка» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: Торшина Л.И
Мачнева Наталия -6
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №6 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление фарша мясного с луком, использование, условия и сроки хранения
2.Технология приготовления пряничного теста, пряников «Детские», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного бездорожного теста, пирожное «Слоёное с кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель:_____________ Торшина Л.И
Погонышев Данила -18
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №18 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление крема «Шарлот», использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления дрожжевого теста, кекс «Весенний», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Подарочный», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: _________ Торшина Л.И _
Пахомов Дмитрий -21
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №21 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Подготовка вкусовых и ароматических веществ, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Риголетто», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления песочного теста, торт «Ленинградский» требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: Торшина Л.И ___________
Шурховецкая Лилия -11
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №11 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление фарша из свежей капусты, использование условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления заварного теста, пирожного «Трубочка» с обсыпкой, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквита Прага, торт «Прага», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ____________ Торшина Л.И
Носальская Мария - 14
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №14 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
|
|
1.Подготовка желирующих веществ, подготовка желе использование условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления песочного теста, печенье «Звездочка», требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Трюфель», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ Торшина Л.И
Ахметханова Дарья -23
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №23 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление фарша рыбного, использование условия и сроки хранения
2.Технология приготовления сдобного теста, сочней с творогом, требования к качеству, условия и сроки хранения
3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Свадебный», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: Торшина Л.И______
Гузенко Ангелина -2
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №2 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.
2.Технология приготовления бисквита для рулета, рулета фруктового, требования к качеству, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кулебяки с капустным фаршем, требования к качеству условия и сроки хранения.
Преподаватель: _________ Торшина Л.И
|
|
Игнатенко Анатолий - 8
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №8 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление фарша рисового с яйцом, использование, условия и сроки хранения.
2.Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, сдобы выборской, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Бисквитно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: ___________ Торшина Л.И
Карасев Алексей - 10
ОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания» междисциплинарный курс 08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||
Рассмотрено на заседании методической комиссии | Экзаменационный билет №10 | Утверждено |
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. | Профессия 19.01.17 Повар, кондитер | Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И. |
1.Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения
2.ехнология приготовления дрожжевого теста опарным способом, расстегаев с рыбным фаршем, условия и сроки хранения.
3.Технология приготовления слоеного теста, пирожного «Трубочка» со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Преподаватель: __________ Торшина Л.И