Ахметханова Дарья -23

Экзамен группы 3-17

Внимательно прочитайте вопросы и ответьте на них на двойном листочке так же как вы отвечали на контрольную работу, только вместо контрольной - экзамен.

Билеты распределены. Найдите свою фамилию и номер своего билета.

К вашим ответам буду учитывать ваши выполнения заданий предыдущие.

Жду ваши ответы завтра.

С 10-00 до 15-00

Кто не пришлет 05.05.20 значит на экзамене отсутствовал.

С Уважением Людмила Ивановна.

Всем успехов.

Распределение билетов

Аникеева Анастасия - 5

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №5 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Подготовка сахара к производству, использование, условия и сроки хранения

2.Технология приготовления песочного теста, печенья «Песочное», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного теста, языков слоеных требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ____________ Торшина Л.И

 

 Афанасьев Роман -24

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №24 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1. Виды глазури, приготовление, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления миндального теста пирожного «Ореховое», требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Бисквитное» с белковым кремом требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: Торшина Л.И

 

  Кулькина Юлия -22

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №22 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Подготовка фруктовых начинок, использование условия и сроки хранения

2.Технология приготовления слоеного теста, пирожное «Слойка» с яблочной начинкой, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, рулета «Лакомка» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: Торшина Л.И

Мачнева Наталия -6

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №6 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Приготовление фарша мясного с луком, использование, условия и сроки хранения

2.Технология приготовления пряничного теста, пряников «Детские», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного бездорожного теста, пирожное «Слоёное с кремом» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель:_____________ Торшина Л.И

 

 

  Погонышев Данила -18

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №18 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Приготовление крема «Шарлот», использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления дрожжевого теста, кекс «Весенний», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Подарочный», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: _________ Торшина Л.И _

 

 Пахомов Дмитрий -21

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №21 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Подготовка вкусовых и ароматических веществ, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления бисквитного теста, пирожное «Риголетто», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления песочного теста, торт «Ленинградский» требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: Торшина Л.И ___________

  Шурховецкая Лилия -11

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №11 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Приготовление фарша из свежей капусты, использование условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления заварного теста, пирожного «Трубочка» с обсыпкой, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквита Прага, торт «Прага», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ____________ Торшина Л.И

 

  Носальская Мария - 14

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №14 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Подготовка желирующих веществ, подготовка желе использование условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления песочного теста, печенье «Звездочка», требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Трюфель», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ Торшина Л.И

Ахметханова Дарья -23

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №23 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Приготовление фарша рыбного, использование условия и сроки хранения

2.Технология приготовления сдобного теста, сочней с творогом, требования к качеству, условия и сроки хранения

3.Технология приготовления бисквитного теста, торт «Свадебный», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: Торшина Л.И______

 

 Гузенко Ангелина -2

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №2 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Классификация рыхлителей, подготовка к производству, использование и сроки хранения.

2.Технология приготовления бисквита для рулета, рулета фруктового, требования к качеству, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления дрожжевого опарного теста, кулебяки с капустным фаршем, требования к качеству условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: _________ Торшина Л.И

 

  Игнатенко Анатолий - 8

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №8 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

 

1.Приготовление фарша рисового с яйцом, использование, условия и сроки хранения.

2.Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом, сдобы выборской, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления бисквитного теста, торта «Бисквитно - кремовый», требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: ___________ Торшина Л.И

 

 Карасев Алексей - 10

ОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

 междисциплинарный курс 08.01

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Рассмотрено на заседании методической комиссии Экзаменационный билет №10 Утверждено  
№ __ «__» 09 2019 г. Председатель _________ Минакова С.Ю. Профессия 19.01.17 Повар, кондитер Заместитель директора по УПР __________ Перкова Н.И.

1.Приготовление сиропов, их виды, использование, условия и сроки хранения

2.ехнология приготовления дрожжевого теста опарным способом, расстегаев с рыбным фаршем, условия и сроки хранения.

3.Технология приготовления слоеного теста, пирожного «Трубочка» со сливочным кремом, требования к качеству, условия и сроки хранения.

 

Преподаватель: __________ Торшина Л.И

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: