Индивидуальное задание

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Брадову А.А __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные мелкоштучные кондитерские изделия.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных мелкоштучных кондитерских изделий.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ Жидкова О.В./                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Емельяновой Л. С. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сыра в ресторане итальянской кухни.

 

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные блюда из сыра.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных блюд из сыра в ресторане итальянской кухни.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ Жидкова О.В./                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Зайченко А.А. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса и субпродуктов для сложных тушеных блюд в керамических горшочках в ресторане русской кухни.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные тушеные блюда в керамических горшочках в ресторане русской кухни.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса и субпродуктов для сложных тушеных блюд в керамических горшочках в ресторане русской кухни.

 

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ Кужман С.С./                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на производственную (преддипломную) практику по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ________________________________________________

(Код и наименование специальности)

Студенту гр.№ 403____________ Ивановой Т. В. __________________________________

(№ группы, фамилия, имя, отчество студента)

Тема выпускной квалификационной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы в европейском ресторане.

СОДЕРЖАНИЕ задания

1. Охарактеризовать деятельность предприятия и планирование работы структурного подразделения:

- указать источники продовольственного снабжения основным сырьем и товарами;

- подобрать технологическое оборудование, инвентарь и посуду на количество посадочных мест;

- спланировать мероприятия, снижающие или исключающие неблагоприятные воздействия вредных производственных факторов на организм человека.

2. Разработать производственную программу предприятия, составить:

- дневное расчетное меню;

- сырьевую ведомость;

- три акта экспериментальной проработки фирменных блюд

- три технико-технологические карты на новые и фирменные сложные холодные блюда и закуски из рыбы в европейском ресторане.

3. Охарактеризовать технологический процесс приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы в европейском ресторане.

 

Руководитель практики   _______________________________________/ Е.А.Вержинская/

                                                                                     (подпись, Ф.И.О.)

 

 

Руководитель ВКР          ___________________________________________/ Е.А.Вержинская /                                                                                           

                                                                                       (подпись, Ф.И.О., печать)

 

 

«_17__» __04_________ 2020 г.

 

 


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«Оренбургский государственный колледж»

 


УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора

_______________ С.В.Вольнов

«__17__» ____04__________ 2020 г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: