Технология изготовления

Иллюстрация Что и из чего делаем
1 Смешиваем в глубокой миске сахар, муку, какао, разрыхлитель и ванилин
2 Масло можно растаять при комнатной температуре, а можно растопить на плите. Добавить его (если топили, то подождать, когда остынет, горячее нельзя!) к смеси и тщательно растереть его с ней в крошку
3 Добавляем яйцо и разминаем массу руками до однородности
4   Отправляем тесто на холод (в холодильник) на полчаса
5   Формируем из готового теста печенюшки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
6     Вынимаем из духовки и даём ему остыть. Готово. Приятного аппетита!

 

 

4.2 Безопасность при работе. Санитарно-гигиенические требования:

 

 

· Перед началом и по окончании работы вымыть руки с мылом.

· Работать в чистой одежде, фартуке, платке.

· Использовать чистую посуду.

· Рабочее место должно быть прибрано и хорошо освещено.

· Приборами нужно пользоваться только по назначению.

· За горячее держаться при помощи прихватки.

· По окончании работы нужно прибрать рабочее место.

 

5. Экономическое обоснование.

Себестоимость: С=С1+С2

затраты Стоимость за единицу количество

Общая стоимость

Стоимость продуктов С1

Масло сливочное 78руб. 1 упаковка

78 рублей

Остальные продукты были дома в наличии

Стоимость услуг С2

электроэнергия 1,92 руб. 0,75 кВт

21 рубль

итого

99 рублей
         

 

 

Заключение.

Самооценка.

 

Я считаю, что справилась с поставленной задачей. Мне понравилось вновь окунуться в процесс выпечки. Я удовлетворена своим результатом и рада, что печенье на вкус получилось даже лучше, чем я предполагала. И, самое главное, я смогла порадовать своих близких. Им очень понравилось мое изготовление!

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: