по теме:
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Выполнила: студент(ка) группы ____
Иванова Т.П.
Руководитель:
Преподаватель/специалист
Чаукина О.А.
Консультант:
_____________/___________________
Москва 2019 г.
Приложение 3
Департамент Образования и НАУКИ города Москвы Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3» (ГБПОУ КСУ № 3) | ||
УТВЕРЖДАЮ
заместитель директора по содержанию
образования, конвергенции
образовательных программ
________________ / С. В. Беляцкая
|
|
«___»__________________ 20__ г.
ГРАФИК
контроля выполнения ВКР
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
обучающегося(йся)______________________________________________группы __________
Руководитель выпускной квалификационной работы:
№ п/п | Наименование этапа работы | Дата и время консультации | Сроки выполнения | Отметка о выполнении |
1 | Выдача заданий на ВКР обучающимся |
|
|
|
2 | Подбор и изучение информационных источников по теме. Обобщение и анализ полученных материалов. Выполнение теоретической части работы |
|
|
|
3 | Выполнение практической части. Анализ работы предприятия (структурного подразделения), разработка рекомендаций и обоснование эффективности предлагаемых решений. Представление учётно-отчётной документации и экономической части. |
|
|
|
4 | Завершение работы и предоставление черновика выпускной квалификационной работы руководителю |
|
|
|
5 | Оформление ВКР, представление её руководителю и рецензентам |
|
|
|
6 | Представление презентации и доклада к защите ВКР на заседании ПЦК (предварительная защита) |
|
|
|
Рассмотрено на заседании ПЦК ________ протокол №_______ от ___________________
Председатель ПЦК __________________________/
(подпись)
Приложение 4
Департамент Образования и НАУКИ города Москвы Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3» (ГБПОУ КСУ № 3) | ||
УТВЕРЖДАЮ заместитель директора по содержанию образования, конвергенции образовательных программ ______________ /С. В. Беляцкая «____»_______________ 20___г. |
ЗАДАНИЕ
|
|
на выполнение выпускной квалификационной работы
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
обучающемуся/ обучающейся очного отделения
_____________________________________________________________________________
группы _______________________________________________________________________
Тема:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию), краткое содержание ВКР: Охарактеризовать предприятие общественного питания и организацию работы цеха в соответствии с темой ВКР, произвести оперативное планирование работы цеха, проанализировать финансово-хозяйственную деятельность работы цеха, разработать фирменное блюдо и оформить на него учётно-отчётную документацию.
Дата выдачи задания «04» февраля 20 ___ года
Сроки выполнения разделов (частей) ВКР:
Введение до «_____» ____________________20____ г.
Основная часть до «_____» _____________________20____ г.
Заключение до «_____» _____________________20____ г.
Срок представления законченной ВКР «_____» ______________20____ г.
Руководитель выпускной квалификационной работы: ____________/__________________
Рассмотрено на заседании Предметной (цикловой) комиссии № _____
Протокол № ______ от «_____» ______________20___ г.
Председатель Предметной (цикловой) комиссии _________________/
Приложение 5
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу, выполненную по теме
обучающимся/ейся _____________________________________________группы ________
(фамилия, имя, отчество)
по специальности _____________________________________________________________________________
(код, наименование специальности)
1. Объём ВКР: ____________________________________________________________
2. Оценка содержания работы:
Характерные особенности работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Степень самостоятельности обучающегося при выполнении работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Продемонстрированные при подготовке работы ОК и ПК __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Достоинства и недостатки работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Оценка оформления работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Соблюдение графика выполнения работы_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вывод: работа обучающегося может/ не может быть допущена к защите.
Руководитель ___________________________/ _________________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
«_____» ____________20_____ г.
Приложение 6 Департамент Образования и НАУКИ города Москвы Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3» (ГБПОУ КСУ № 3) | ||
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу, выполненную по теме
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
обучающейся/имся _____________________________________________группы ________
(фамилия, имя, отчество)
по специальности _____________________________________________________________________________
(код, наименование специальности)
Характеристика структуры ВКР, соответствие ВКР по объёму и содержанию, выполненному заданию ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка качества выполнения каждой части работы (наличие продукта, изделия оценивается отдельно)_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Использование при разработке ВКР последних достижений технологии науки и техники _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Возможность использования ВКР или её отдельных частей в производстве или учебном процессе ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Достоинства выпускной квалификационной работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Недостатки выпускной квалификационной работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выпускная квалификационная работа заслуживает оценку _____________________________
Рецензент ____________________________________________________ / _________________
(ФИО, место работы, должность) (подпись)
«___»________20__г.
С рецензией ознакомлен _____________________ / __________________________________
(подпись дипломника)
«___»________20__г.
Приложение 7
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
И ЛИТЕРАТУРЫ
Список использованных источников оформляется в соответствии с ГОСТом 7.0.100-2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления».
|
|
Описания книг и статей приводятся в алфавитном порядке авторов и заглавий (если автор не указан); работы одного автора располагаются в алфавитном порядке заглавий.
В начале списка указывается литература общего характера, а затем литература, относящаяся к отдельным главам. Внутри главы — в алфавитном порядке.
В начало списка, как правило, помещают официальные документы (законы, постановления, указы и т. д.), которые располагаются по юридической силе. Расположение внутри равных по юридической силе документов – по дате принятия, в обратной хронологии:
1. Международные нормативные акты
2. Конституция РФ
3. Кодексы
4. Федеральные законы РФ
5. Отраслевые законы
6. Указы Президента
7. Акты Правительства
а) постановления
б) распоряжения
8. Нормативные акты министерств и ведомств
а) постановления
б) приказы
в) распоряжения
г) письма
9. Региональные нормативные акты (в том же порядке, как и российские)
10. ГОСТы
14. СНиПы, СП, ЕНИРы, ТУ и др.
Вслед за указанными документами располагается вся остальная литература: книги, статьи в алфавитном порядке и электронные издания.
Библиографическое описание
Элементы библиографического описания приводятся в строго установленной последовательности и отделяются друг от друга условными разделительными знаками. До и после условных знаков ставится пробел в один печатный знак. Исключение составляют (.) и (,). В этом случае пробелы применяют только после них.
Схема описания книги
Заголовок (Ф. И. О. автора). Основное заглавие: сведения, относящиеся к заглавию (учебник, учебное пособие, справочник и др.) / сведения об ответственности (авторы, составители, редакторы и др.). – Сведения о переиздании (2-е изд., перераб. и доп.). – Место издания (город): Издательство, год издания. – Объем (кол-во страниц).
Примеры библиографического описания
(для списков литературы)