Максимальное количество баллов 25 баллов

Составить товарный отчет   (№Торг 29) на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение склад) составили товарный отчет № 78 от 10.04.20___г. МОЛ – зав. кондитерским цехом Попова Н.Д. В товарный отчет были внесены следующие данные:

- остаток на начало дня: товар 1150,00; тара 200

Поступило: 1счет - фактура № 57839 от Хлебозавода

        - товар 15000,00;тара 80

         2. счет - фактура № 35178 от ООО «Слобода

           - товар 21000, тара 70

 Отпущено на производство пот накладной № 15 товара 25000

К товарному отчету были приложены два документа. Ведомость принял и проверил бухгалтер Мещерякова А.В. Руководитель предприятия - Какорина Е.И.. Определить остаток на конец дня по следующей формуле: остаток на начало дня + приход-расход.

Критерии оценки Интервал баллов
знание, требуемых нормативных документов 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 5 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №5)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составить калькуляционную карту форма (ОП-02) на салат из белокочанной капусты по сборнику рецептур  раскладка 61. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица 1-Салат из белокочанной капусты №61

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма Товарооборот на день (300)
         
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Цена 1 порции          

Рассмотреть расчет ингредиента капусты на 100 порций:

 

Критерии оценки Интервал баллов
 знание нормативного документа Сборника рецептур 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 6 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №6)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Cоставьте счет – фактуру № 345 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Маслозавод», ИНН 7205001617.Адрес поставщика: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 105  Расчетный счет № 40702810800000000018 в АКБ «Демидовский» в г. Челябинске.  Директор АО «Маслозавод» Смирнов Н.С., гл. бухгалтер Гайсина В.И., кладовщик Маркин Е.К.

Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. складом Зинов А.В.

Предмет счета - фактуры и товарно-транспортной накладной № 345.

Наименование товаров Отпускная цена без НДС, руб.за1 кг Количество, кг
Масло сливочное в/с 240 4600
Масло сливочное 1с 180 7500
Масло топленое 220 3200
Сыр жирностью 45% 340 1800
Сыр жирностью 40% 335 6300

Ставки НДС – 10%.

Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 7 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №7)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

     На основании ниже приведенных данных составьте бухгалтерский баланс организации по упрощенной форме, представленной в таблице 1

Таблица 1 Состав имущества и источники его формирования АО «Импульс» на 1 марта 201__г.

Наименование видов имущества и источников его формирования Сумма, рубли
1. Материалы 90000
2. Основные средства 44000
3.  Расчетный счет 103000
4. Расчеты с покупателями 60000
5. Основное производство 40000
6.  Прибыль 70000
7.  Расчеты с поставщиками 60000
8. Уставный фонд 100000
9.  Расчеты по краткосрочным кредитам и займам 90000
10.  Расчеты по заработной плате 20000
11.  Касса 3000

Таблица Баланс ОАО «Слава»на 1.09.20_ г.

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма
       
       
       
       
       
       
Баланс   Баланс  

 

Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

 Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: