ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»


Билет №13

1.Красители.

2. Крошковое тесто.

3.Ситуационная задача

При выпекании коврижки «Медовой» верхняя корка отделилась, мякиш оказался сырой. Назвать причину возникновения.

 


Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                                   

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

 

 

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

Билет №14

 

1.Жиры.

2. Крошковое тесто.

3.Ситуационная задача

При выпекании бисквитный полуфабрикат получился плотный, небольшого объема, малопористый. Указать причину возникновения.

 

Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                               

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

 

 

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

Билет №15

 

1.Сахар, мед, патока.

2. Слоеное тесто.

3.Ситуационная задача

При приготовлении пряников из пряничного теста изделия имеют мало пор. Указать причину возникновения.

 

Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                               

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

 

 

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

Билет №16

 

1.Разрыхлители теста.

2. Песочное тесто

3.Ситуационная задача

При выпекании бисквитного полуфабриката он получился с комками муки. Указать причину возникновения.

 

Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                                   

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

 

 

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

Билет №17

 

1.Яйца и яичные продукты

2. Сдобное пресное тесто

3.Ситуационная задача

После выпекания песочный полуфабрикат получился сырой, плохо пропеченный, местами подгорелый. Указать причину возникновения.

 

Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                               

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

Билет №18

 

1.Жиры.

2. Приготовление пряничного теста сырцовым способом

3.Ситуационная задача

После выпекания бисквитный полуфабрикат имеет уплотненные участки мякиша (закал). Указать причину возникновения.

 

Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                               

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

 

 

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

Билет №19

 

1.Ароматизаторы

2. Приготовление пряничного теста заварным способом

3.Ситуационная задача

При приготовлении профитролей из заварного теста при выпечке полуфабрикат осел при выпечке. Указать причину возникновения.

 

Преподаватель                                        Малахова Н.А.

РАСМОТРЕННО                                                                                                     УТВЕРЖДАЮ                                                                                                                                               

На заседание методической комиссии                                                                  Зам.директора

Протокол №___ от ______ 20___ г                                                                       _______________

______ И.В. Ковалева

ПМ 02. Приготовление теста

МДК 02.02. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

По профессии:1901.04 «Пекарь»

 

Билет №20

 

1.Молоко и молочные продукты

2. Заварное тесто

3.Ситуационная задача

При выпекании пластов для торта из слоеного теста они имеют плохой подъем и толстые слипшиеся края. Указать причину возникновения.

 

 

Преподаватель                                                        Малахова Н.А.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: