Гобпоу «липецкий техникум общественного питания»

Субботина С.В.

Почта   subbotinas.v@mail.ru

ОП.08 Охрана труда

Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ПК-18

Дата 03.06.2020

Тема: Дифференцированный зачёт

 

 

Уважаемые студенты!

Тем студентам, у которых есть задолженности по практическим работам, оценка за зачет выставляется условно, т.е. не переносится в зачетку до тех пор, пока не будут присланы выполненные практические работы. В начале высылаем работу по зачету, а потом сдаем задолженности до 04.06.2020

Требования к выполнению дифференцированного зачёта.

Необходимо взять двойной лист (в клетку, оставляя место для штампа), оформить титульную часть листа, подписав:

                                   Дифференцированный зачёт

Дисциплина: ОП.08 Охрана труда

студента (ки) ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

группы ПК-18

ФИО (в родительном падеже)

Вариант №___

Далее раскрываем лист и выполняем работу (задания выполнять по порядку).

 

Уважаемые студенты при волнении задания по дифференцированному зачёту прошу учесть ряд требований:

1.Обязательно пишем число.

2.Пишем номер задания или вопроса. Ответ на вопрос даем полный, развернутый или пишем сам вопрос и короткий ответ.

3.Четко фотографируем работу (попробуйте прочитать сами).

4. Фотографии отправляем ровно, неперевернутые и по порядку.

5.Дифзачёт присылаем в отведенное время

 

до 17.00  часов 03.06.2020 года на электронную почту, с указанием группы, Ф.И. студента, № варианта!

 

№ п/п Фамилия, имя, отчество обучающегося №№, варианта, билета
1 Андрианова Алина Александровна № 3
2 Байрамова Олеся Габибовна № 4
3 Валиева Эмина Рашид Кизи № 21
4 Гандоян Артём Агасович № 19
5 Зацепина Ольга Сергеевна № 11
6 Зюзин Александр Андреевич № 22
7 Карлина Кристина Евгеньевна № 8
8 Клинникова Юлия Олеговна № 6
9 Козлова Ирина Сергеевна № 12
10 Макеев Никита Ильич № 25
11 Манаенков Борис Сергеевич № 7
12 Миненков Владислав Сергеевич № 17
13 Набатников Святослав Вадимович № 2
14 Пиванов Виталий Андреевич № 10
15 Пытина Кристина Андреевна № 20
16 Ретюнских Максим Евгеньевич № 15
17 Ряховская Элеонора Александровна № 9
18 Шевелева Маргарита Александровна № 5
19 Шервис Альберт Констатинасович № 14
20 Щичко Александр  Александрович № 1

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Председатель_____

 Минакова С.Ю.

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

 Заместитель директора по УПР

_____ _Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 1 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
«____» __________ 2019 г.

 

 

1. Безопасность труда на предприятиях общественного питания

2. Оказания первой помощи при ожогах

            Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

 Заместитель директора по УПР ______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 2 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ______  Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1.Основные понятия в области охраны труда

2.Нормативно-правовая база охраны труда

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

 Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 3 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

     1.Основные направления государственной политики в области охраны труда

     2.Государственный надзор и контроль за соблюдением законодательства об охране труда

     Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

 Заместитель директора по УПР ______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 4 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Расследование и учёт несчастных случаев

2. Защитное зануление

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

      ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

 Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 5 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Инструктаж по охране труда

2. Вредные производственные факторы

       Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 6 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1.Санитарные нормы условий труда

2. Вредные производственные факторы (тепловое излучение)

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

 Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 7 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

    1.Производственный травматизм

    2. Краткая характеристика вредного производственного фактора (шум)

    Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

Утверждаю

  Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 8 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Травмоопасные производственные факторы

2. Краткая характеристика вредного производственного фактора (вибрация)

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.

 

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда

Рассмотрено

на методическом объединении профессиональных дисциплин

Задание для дифференцированного зачёта

 Утверждаю

 Заместитель директора по УПР

______Перкова Н.И.

«____» _______2019 г.

 

Вариант № 9 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Председатель ________ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г.

 

 

1. Профессиональные заболевания

2. Доврачебная помощь пострадавшего от несчастного случая

Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: