Субботина С.В.
Почта subbotinas.v@mail.ru
ОП.08 Охрана труда
Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело ПК-18
Дата 03.06.2020
Тема: Дифференцированный зачёт
Уважаемые студенты!
Тем студентам, у которых есть задолженности по практическим работам, оценка за зачет выставляется условно, т.е. не переносится в зачетку до тех пор, пока не будут присланы выполненные практические работы. В начале высылаем работу по зачету, а потом сдаем задолженности до 04.06.2020
Требования к выполнению дифференцированного зачёта.
Необходимо взять двойной лист (в клетку, оставляя место для штампа), оформить титульную часть листа, подписав:
Дифференцированный зачёт
Дисциплина: ОП.08 Охрана труда
студента (ки) ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
группы ПК-18
ФИО (в родительном падеже)
Вариант №___
Далее раскрываем лист и выполняем работу (задания выполнять по порядку).
Уважаемые студенты при волнении задания по дифференцированному зачёту прошу учесть ряд требований:
1.Обязательно пишем число.
2.Пишем номер задания или вопроса. Ответ на вопрос даем полный, развернутый или пишем сам вопрос и короткий ответ.
3.Четко фотографируем работу (попробуйте прочитать сами).
4. Фотографии отправляем ровно, неперевернутые и по порядку.
5.Дифзачёт присылаем в отведенное время
до 17.00 часов 03.06.2020 года на электронную почту, с указанием группы, Ф.И. студента, № варианта!
№ п/п | Фамилия, имя, отчество обучающегося | №№, варианта, билета |
1 | Андрианова Алина Александровна | № 3 |
2 | Байрамова Олеся Габибовна | № 4 |
3 | Валиева Эмина Рашид Кизи | № 21 |
4 | Гандоян Артём Агасович | № 19 |
5 | Зацепина Ольга Сергеевна | № 11 |
6 | Зюзин Александр Андреевич | № 22 |
7 | Карлина Кристина Евгеньевна | № 8 |
8 | Клинникова Юлия Олеговна | № 6 |
9 | Козлова Ирина Сергеевна | № 12 |
10 | Макеев Никита Ильич | № 25 |
11 | Манаенков Борис Сергеевич | № 7 |
12 | Миненков Владислав Сергеевич | № 17 |
13 | Набатников Святослав Вадимович | № 2 |
14 | Пиванов Виталий Андреевич | № 10 |
15 | Пытина Кристина Андреевна | № 20 |
16 | Ретюнских Максим Евгеньевич | № 15 |
17 | Ряховская Элеонора Александровна | № 9 |
18 | Шевелева Маргарита Александровна | № 5 |
19 | Шервис Альберт Констатинасович | № 14 |
20 | Щичко Александр Александрович | № 1 |
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин Председатель_____ Минакова С.Ю. | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____ _Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 1 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
«____» __________ 2019 г. |
| |
1. Безопасность труда на предприятиях общественного питания
2. Оказания первой помощи при ожогах
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ______Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 2 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель ______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Основные понятия в области охраны труда
2.Нормативно-правовая база охраны труда
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 3 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Основные направления государственной политики в области охраны труда
2.Государственный надзор и контроль за соблюдением законодательства об охране труда
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ______Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 4 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1. Расследование и учёт несчастных случаев
2. Защитное зануление
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 5 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1. Инструктаж по охране труда
2. Вредные производственные факторы
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 6 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Санитарные нормы условий труда
2. Вредные производственные факторы (тепловое излучение)
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 7 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1.Производственный травматизм
2. Краткая характеристика вредного производственного фактора (шум)
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР _____Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 8 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель _______ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1. Травмоопасные производственные факторы
2. Краткая характеристика вредного производственного фактора (вибрация)
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.
ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»
Учебная дисциплина ОП.08 Охрана труда
Рассмотрено на методическом объединении профессиональных дисциплин | Задание для дифференцированного зачёта | Утверждаю Заместитель директора по УПР ______Перкова Н.И. «____» _______2019 г.
|
Вариант № 9 По специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||
Председатель ________ Минакова С.Ю. «____» __________ 2019 г. |
| |
1. Профессиональные заболевания
2. Доврачебная помощь пострадавшего от несчастного случая
Преподаватель_____________СУББОТИНА С.В.