Технология приготовления

Куриную грудку солить, перчить готовить в вакууме с розмарином и яблочным соком при 60С* два часа. По готовности розмарин убрать, грудку измельчить в кутере с сыром, горчицей, кедровыми орешками. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, вырезать круглой формой. Обжарить при медленном огне на сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны. Натереть чесноком, солить, перчить. На хлеб выложить кнельку из курицы, рядом установить ломтик помидорчика, огурчика. Украсить микрозеленью, цветами.

Конфетки из птицы с кедровыми орешками, сливочным сыром и холодным дымом дамасской розы.

Ингредиенты

Куриное филе

Сыр Буко

Горчица зернистая

Кедровые орешки

Укроп

Сок яблочный

Сок томатный

Соус Табаско

Эфирное масло дамасской розы

Соль, смесь 5 перцев

Розмарин свежий

Цветы

Технология приготовления

Куриное филе солить, перчить, вакуумировать с розмарином и яблочным соком. Отварить при температуре 60С* в течении 2 часов. Измельчить в кутере с сыром до однородной массы. Добавить горчицу, кедровые орешки. Скатать в шарики, панировать в мелко нарезанном укропе. Сок томатный и яблочный налить слоями в шот, добавить каплю Табаско. Украсить цветами. В ёмкость налить воду, добавить каплю эфирного масла и жидкий азот.

Морковные конфеты

Ингредиенты

Морковь

Кедровые орешки

Сливочный сыр

Укроп

Технология приготовления

Морковь протереть через тёрку, отжать затем добавить сыр творожный и кедровые орешки, соль, перец. Скатать шарики, панировать в смеси из мелко нарезанного укропа, цедры апельсина, грецкого ореха. Выложить шарик поверх хлебного крутона, проткнуть прозрачными пластмассовым шпажкой. Декорировать луком пореем.

Квашеная капуста с картофелем в тарталетках.

Ингредиенты

Квашеная капуста 25гр.

Масло оливковое не рафинированное 7гр.

Сахар 3гр.

Лук репчатый 7гр.

Картофель 5гр.

Корзинка из песочного теста 1шт.

Цветы, микрозелень


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: