Студентки группы ГС-306 очной формы обучения
специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»
КЫРЧИКОВОЙ А.А. | ||
(Фамилия, имя, отчество.) | ||
Тема: | Повышение качества обслуживания гостей в номере гостиницы с применением | |
инновационных технологий в деятельности гостиничного предприятия | ||
на примере деятельности гостиничного предприятия ООО «Зеленый отель» | ||
1. Структура выпускной квалификационной работы:
Титульный лист
Рецензия на ВКР (подшивается без нумерации страниц)
Отзыв руководителя ВКР (подшивается без нумерации страниц)
Задание (подшивается без нумерации страниц)
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
2. Расчетно-аналитическая часть
3. Рекомендательная часть
Заключение
Список литературы и электронных источников
Приложение
Содержание и оформление ВКР должны соответствовать требованиям, изложенным в методических указаниях по выполнению ВКР.
- Сроки выполнения выпускной квалификационной работы:
Этап выполнения выпускной квалификационной работы
| Сроки выполнения | ||||||||
1. Дата выдачи задания ВКР | 25 апреля 2020 г. | ||||||||
2. Выполнение ВКР по разделам | 23 мая -17 июня 2020 г. | ||||||||
3. Проведение предварительной защиты, допуск к защите ВКР | 18 – 19 июня 2020 г. | ||||||||
4. Защита ВКР | 23 июня 2020 г. | ||||||||
Руководитель ВКР | Д.О. Никулина | ||||||||
роспись | ФИО | дата | |||||||
Задание ВКР к исполнению принял | А.А.Кырчикова | ||||||||
роспись | ФИО | дата | |||||||
Председатель ЦМК специальности | Ю.Е. Кривулько | ||||||||
Приложение 3
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области | |
ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» |
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Тема:
Повышение качества обслуживания гостей в номере гостиницы с применением
инновационных технологий в деятельности гостиничного предприятия
на примере деятельности гостиничного предприятия ООО «Зеленый отель».
Специальность 43.02.11 «Гостиничный сервис»
Форма обучения – очная
Допустить к защите ВКР | Исполнитель |
| А.А. Кырчикова | |||||||||||||
Председатель ЦМК | Руководитель |
| Д.О. Никулина | |||||||||||||
| Ю.Е. Кривулько | Группа | ГС-306 |
| ||||||||||||
« |
| » | июня | 2020 г. |
|
| ||||||||||
|
|
|
|
| ||||||||||||
Дата защиты |
|
| ||||||||||||||
Оценка |
|
|
| |||||||||||||
|
|
|
|
| ||||||||||||
г. Каменск – Уральский, 2020 г.
|
|
Приложение 4
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………… | 3 | ||
1 | ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В НОМЕРАХ ГОСТИНИЦЫ ……………………………………... | 5 | |
1.1 | Понятие организации обслуживания гостей в номерах гостиницы... | 5 | |
1.2 | Технология предоставления услуг в номерах гостиницы. Перечень услуг, предоставляемых в номерах гостиницы……………………… | 12 | |
1.3 | Инновационные технологий предоставления услуг в номерах в деятельности гостиничного предприятия………………………………. | 16 | |
2. | АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ЗЕЛЁНЫЙ ОТЕЛЬ» ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ…………………………………………………………………………. | 26 | |
2.1 | Характеристика гостиничного предприятия ООО «Зелёный отель». Анализ перечня существующих услуг в рамках деятельности гостиничного предприятия ООО «Зелёный отель»……………………... | 26 | |
2.2 | Анализ деятельности гостиницы «Зелёный отель» по организации обслуживания гостей в номерах с применением инновационных технологий……………………………………………………………… | 35 | |
2.3 | Оценка применения инновационных технологий обслуживания гостей в номерах гостиницы «Зелёный отель» и определение их влияния на повышения качества обслуживания гостей…………….. | 40 | |
3. | РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В НОМЕРАХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ ОТЕЛЬ»………………………………………………………… | 50 | |
3.1 | Разработка и обоснование мероприятий по повышения качества обслуживания гостей в номерах с применением инновационных технологий гостиничного предприятия «Зеленый отель»…………. | 53 | |
3.2 | План внедрения мероприятий по повышению качества обслуживания гостей в номерах с применением инновационных технологий гостиничного предприятия «Зеленый отель»………………………... | 55 | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………… | 57 | ||
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………. | 59 | ||
ПРИЛОЖЕНИЕ ………..……........................................................................... | 60 |
Приложение 5
УТВЕРЖДАЮ:
Зам. директора по УПР
_____________Е.В. Гаева
«25» апреля 2020
План-график