Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 головки
Молоко 1 стакан
Сыр твердый тертый 2ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. репчатый лук нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить картофель и лук слоями (верхний слой – картофель), посыпая каждый слой солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40 минут при температуре 180о С.
Из рецептов европейской кухни
ООО «Бизнес-Сервис»
680000, Хабаровск,
Комсомольская ул., 22а
тел. 333 – 3333
факс 222 – 222
Уважаемый Степан Степанович!
Акционерное общество «Бизнес-Сервис» приглашает Вас 1 марта 2014 г. в 20 часов на традиционное весеннее заседание Клуба хабаровских джентльменов
Президент клуба Х. Х. Хохолков
Буфер обмена
Буфером обмена (Clipboard) называется область памяти, в которой храниться вырезанный или скопированный элемент (текст, рисунок, таблица и др.). Во всех приложениях пакета Microsoft Office действует многоместный буфер обмена, в котором помещается до 24 элементов. Буфер обмена используется для копирования или перемещения данных как внутри одного приложения, так и между разными приложениями.
Использование буфера обмена подразумевает выполнение следующих операций:
- вырезать;
- копировать;
- вставить.
При выполнении операции вырезать выбранный объект помещается в буфер обмена и при этом удаляется из источника. Вырезать выделенный объект можно с помощью команды Главная Буфер обмена Вырезать.
При копировании выбранный объект помещается в буфер обмена и при этом остается в источнике. Скопировать выделенный объект можно с помощью команды Главная Буфер обмена Копировать.
Содержимое буфера обмена пакета Microsoft Office очищается при закрытии программ пакета.
Раннее вырезанный или скопированный объект в буфер обмена можно вставить в указанное место с помощью команды Главная Буфер обмена Вставить.
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого»
(ФГБОУ ВО «ТГПУ им. Л.Н. Толстого»)