180218
Икра
Р
Задание 8 Отличительные особенности пищевой соды и углекислого аммония
Вид рыхлителя | Внешний вид | Для чего используют | недостатки | Как устранить недостатки |
Двууглекислый натрий(сода пищевая) | ||||
Углекислый аммоний |
Задание 9 Разгадать кроссворд по теме «Мясо»
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | 1 | ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X | 2 | X | X | X | X | X | X | X | X |
| ||
X | X | X | X | X | 3 |
|
|
|
|
|
| X | X | X | 4 | X | X | X |
| ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
| X | X | X | X |
| X | X | X |
| ||
X | X | X | X | 5 |
|
|
|
|
|
| X | 6 |
|
|
|
|
|
|
| ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
| X | X | X | X |
| X | X | X |
| ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | 7 |
|
|
| 8 |
|
|
| X | X |
| ||
X | X | X | X | X | 9 | X | X | X | X |
| X | X |
| X |
| X | X | X |
| ||
10 | X | 11 | X | 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| X | X | ||
| X |
| X | X |
| X | X | X | X |
| X | X |
| X |
| X | X | X | X | ||
| X |
| X | X |
| X | X | X | X | X | X | X |
| X | X | X | X | X | X | ||
| X | 13 |
|
|
|
|
|
|
| 14 |
| X |
| X | X | X | X | X | X | ||
| X | X | X | X |
| X | X | X | X |
| X | X |
| X | X | X | X | X | X | ||
15 |
|
|
|
|
|
|
| X | X |
| X | X | X | X | X | X | X | X | X | ||
X | X | X | X | X |
| X | X | X | X |
| X | X | X | X | X | X | X | X | X | ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
| X | X | X | X | X | X | X | X | X | ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
| X | X | X | X | X | X | X | X | X | ||
X | X | X | X | X | X | 16 |
|
|
|
| X | X | X | X | X | X | X | X | X | ||
X | X | X | X | X | X | X | X | X | X |
| X | X | X | X | X | X | X | X | X |
По горизонтали
3. одна из тканей мяса. 5. клеймо говядины 1 категории. 6. неполноценный белок мяса. 7. Мясо какой свинины имеет 5 категорию? 12. вид ткани мяса. 13. форма товароведного клейма говядины 2 категории. 15. форма ветеринарного клейма. 16. Мясо говядины, которое маркируется треугольным клеймом.
По вертикали
1. Мясо животного, имеющее специфический запах. 2. Она характеризует упитанность мяса. 4. говядина в возрасте 1 месяца. 8. внутренний жир животного. 9. Вид мяса. 10. Отметка на туше животного в виде штампа. 11. подкожный жир свиньи. 14. мясо, спустя 6 часов после забоя.
Преподаватель: _______________ Жегалина Л.В.