Экзаменационный билет № 12

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Назначение и устройство картофелечистки МОК-125.

2. Характеристика складских помещений.

3. Правила безопасной эксплуатации холодильного оборудования.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Назначение и устройство овощерезки МРОВ-160.

2. Характеристика типов предприятий общественного питания.

3. Правила безопасной эксплуатации пищеварочных котлов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Назначение и устройство овощерезки МРО 50-200.

2. Складские помещения и требования, предъявляемые к ним.

3. Правила безопасной эксплуатации электрических фритюрниц.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Назначение и устройство мясорубки МИМ-250.

2. Характеристика горячего цеха соусного отделения.

3. Правила безопасной эксплуатации элетроплит.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Назначение и устройство фаршемешалки МС 8-150.

2. Организация работы овощного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации электрических сковород.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

технологий и сферы обслуживания»                                  ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

1. Назначение и устройство мясорыхлителя МРМ-15.

2. Организация работы мясного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации жарочных шкафов электрических.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Характеристика шкафов шоковой заморозки.

2. Организация работы рыбного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации кипятильника КНЭ-50.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1. Назначение и устройство просеивателя МПМ-800.

2. Организация работы кондитерского цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с непосредственным обогревом.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1. Назначение и устройство тестомесильной машины ТММ-1М.

2. Организация работы горячего цеха супового отделения.

3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с косвенным обогревом.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1. Назначение и устройство тестораскаточной машины МРТ-60М.

2. Организация работы горячего цеха соусного отделения.

3. Правила безопасной эксплуатации пароварочных аппаратов.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1. Назначение и устройство холодильных шкафов.

2. Организация работы холодного цеха.

3. Правила безопасной эксплуатации мясорубки МИМ-250.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       

Образовательное учреждение

«Евпаторийский техникум строительных

Технологий и сферы обслуживания»

ОП.03. «Техническое оснащение

 организаций питания»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

1. Характеристика рыбоочистителя РО-1.

2. Организация работы тарного хозяйства.

3. Правила безопасной эксплуатации пароконвектомата.

Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.

«____»____________20 г.

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И  МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Государственное бюджетное профессиональное                       


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: