МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1. Назначение и устройство картофелечистки МОК-125.
2. Характеристика складских помещений.
3. Правила безопасной эксплуатации холодильного оборудования.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1. Назначение и устройство овощерезки МРОВ-160.
2. Характеристика типов предприятий общественного питания.
3. Правила безопасной эксплуатации пищеварочных котлов.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1. Назначение и устройство овощерезки МРО 50-200.
2. Складские помещения и требования, предъявляемые к ним.
3. Правила безопасной эксплуатации электрических фритюрниц.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1. Назначение и устройство мясорубки МИМ-250.
2. Характеристика горячего цеха соусного отделения.
3. Правила безопасной эксплуатации элетроплит.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1. Назначение и устройство фаршемешалки МС 8-150.
2. Организация работы овощного цеха.
3. Правила безопасной эксплуатации электрических сковород.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
технологий и сферы обслуживания» ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1. Назначение и устройство мясорыхлителя МРМ-15.
2. Организация работы мясного цеха.
3. Правила безопасной эксплуатации жарочных шкафов электрических.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1. Характеристика шкафов шоковой заморозки.
2. Организация работы рыбного цеха.
3. Правила безопасной эксплуатации кипятильника КНЭ-50.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
1. Назначение и устройство просеивателя МПМ-800.
2. Организация работы кондитерского цеха.
3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с непосредственным обогревом.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1. Назначение и устройство тестомесильной машины ТММ-1М.
2. Организация работы горячего цеха супового отделения.
3. Правила безопасной эксплуатации мармитов с косвенным обогревом.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1. Назначение и устройство тестораскаточной машины МРТ-60М.
2. Организация работы горячего цеха соусного отделения.
3. Правила безопасной эксплуатации пароварочных аппаратов.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1. Назначение и устройство холодильных шкафов.
2. Организация работы холодного цеха.
3. Правила безопасной эксплуатации мясорубки МИМ-250.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное
Образовательное учреждение
«Евпаторийский техникум строительных
Технологий и сферы обслуживания»
ОП.03. «Техническое оснащение
организаций питания»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Характеристика рыбоочистителя РО-1.
2. Организация работы тарного хозяйства.
3. Правила безопасной эксплуатации пароконвектомата.
Составитель: преподаватель Поскребышева Э.В.
«____»____________20 г.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Государственное бюджетное профессиональное