Процесс выращивания пшеницы на сок идентичен выращиванию подсолнечника на зелень. Употребляя сок пшеницы регулярно ваш организм будет постоянно получать полный комплекс витаминов, минеральных веществ в органически связанной форме, ферментов и хлорофилла. С каждым днем клетки тела будут очищаться, насыщаться необходимыми нутриентами, организм отдыхать и омолаживаться. Немаловажно, что все это становится возможно всего лишь за 50 копеек в день на 1 человека!!!
Для максимальной эффективности использования площади
рекомендуется
высевать зерна не в 1, а в 2-3 слоя.
Для выдавливания сока из зеленой массы пшеницы применяются шнековые соковыжималки. Высокоскоростные центрифужные соковыжималки не подходят. При отсутствии специальной соковыжималки можно зелень пшеницы пропускать через мясорубку, а затем получившуюся кашицу отжимать через несколько слоев марли (бинта).
Сок пшеницы необыкновенно сладок!
[1] Сочетание удобно для выращивается в небольшом количестве. Если необходимо вырастить много люцерны, то, лучше это делать отдельно от маша и чечевицы.