Что необходимо для проведения «Пищевой паузы на соках»
1 | Электрическая соковыжималка (в идеале шнековая). Если таковой нет, то альтернативой может быть блендер, кухонный комбайн, мясорубка или ручная терка с мелкой ячейкой |
2 | Купить травы в аптеке по 50-100 гр. каждой: мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ |
3 | Качественный мед 1-2 кг. |
4 | Лимоны или кислые ягоды для приготовления свежевыжатого сока (примерно 0,5 стакана сока на день) |
5 | Свежие овощи, фрукты и зелень по несколько килограмм на выбор |
Программа 2 этапа на соках | |
ЧТО | КОГДА |
ДЕНЬ 0 (14 день 1 этапа) | |
Обязательно делаем зарядку каждое утро (суставная гимнастика, Око возрождения, вакуум) | Сразу после пробуждения и посещения туалета |
1-2 стакана теплой воды. (в идеале ионизированной) | За 1 час до завтрака. |
Антипаразитарный отвар с 1 этапа | За 30 минут до завтрака. |
Завтрак. Любые сырые несладкие фрукты. В течение 1 часа (не меньше!) после еды, не пить никакие напитки (чай, соки и т. д.). | 11:00 - 12:00 |
1-2 стакана теплой воды. (в идеале ионизированной) | За 1 час до обеда. |
Антипаразитарный отвар с 1 этапа | За 30 минут до обеда. |
Обед. Любые сырые несладкие фрукты, овощи. В течение 1 часа (не меньше!) после еды, не пить никакие напитки (чай, соки и т. д.). | 14:00-14:30 |
Антипаразитарный отвар с 1 этапа | За 30 минут до тюбажа. |
Тюбаж делаем любой на выбор, из первого или 2 варианта пищевой паузы. | 16:00-21:00 |
Висцеральный самомассаж живота в кровати перед сном | 21:00 – 21:30 |
“Дыхание жизни” | 21:30 - 21:45 |
Отбой. | 21:45 – 22:00 |
ДЕНЬ 1-10 | |
0,5-1 стакан теплой воды. (в идеале ионизированной) | Сразу после пробуждения |
Обязательно делаем зарядку каждое утро (суставная гимнастика, Око возрождения, вакуум) | 5:00 - 5:30 |
0,5-1 стакан теплой воды. (в идеале ионизированной) | 5:30 - 6:00 |
Рекомендуется (но не обязательно) делать промывание кишечника (клизмы) по 2 варианту пищевой паузы во время всей сокотерапии! | 6:00 - 8:00 |
Пьём свежевыжатые соки. Если сможете приготовить 5–6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4–5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое «жидкое питание» будет прекрасно очищать и одновременно насыщать организм на клеточном уровне. Если возможно и организм переносит хорошо, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом – все ягодные соки. Соки можно употреблять как отдельно, так и сочетать в любой комбинации. | В течении дня |
Также как и во всех вариантах, поддерживает активную физическую деятельность весь день! | В течении дня |
Следующие рекомендации усилят эффект данного этапа:
| В течении дня |
Висцеральный самомассаж живота в кровати перед сном | 21:00 – 21:30 |
“Дыхание жизни” | 21:30 - 21:45 |
Отбой. | 21:45 – 22:00 |
Наиболее удачные комбинации сочетания соков: | |
1. Морковь 2. Морковь, сельдерей, петрушка, и шпинат 3. Свекла вместе с листьями 4. Брюссельская капуста 5. Капуста 6. Сельдерей 7. Огурцы 8. Одуванчик 9. Эндивий (цикорий) 10. Зеленый перец 11. Хрен и лимоны 12. Латук (салат) 13. Петрушка 14. Редиска и ее листья 15. Шпинат 16. Стручковая фасоль 17. Репа и ее листья 18. Водяной кресс (кресс-салат) 19. Люцерна 20. Яблоки 21. Кокосовый орех 22. Грейпфрут 23. Лимоны 24. Апельсины 25. Гранаты 26. Морковь и свекла 27. Морковь, яблоки и свекла 28. Морковь, свекла и сельдерей 29. Морковь, свекла и кокосовый орех 30. Морковь, свекла и огурцы 31. Морковь, свекла и латук 32. Морковь, свекла, латук и репа 33. Морковь, свекла и шпинат 34. Морковь и капуста 35. Морковь, капуста и сельдерей 36. Морковь, капуста и латук 37. Морковь и сельдерей 38. Морковь, сельдерей и эндивий 39. Морковь, сельдерей и латук 40. Морковь, сельдерей и петрушка 41. Морковь, сельдерей и шпинат 42. Морковь, сельдерей и репа 43. Морковь, сельдерей и грейпфрут 44. Морковь и огурцы 45. Морковь и одуванчик | 46. Морковь, одуванчик и латук 47. Морковь, одуванчик и шпинат 48. Морковь, одуванчик и репа 49. Морковь и цикорий-эндивий 50. Морковь, сельдерей, цикорий, эндивий и петрушка 51. Морковь и зеленый перец 52. Морковь и латук 53. Морковь, латук и люцерна 54. Морковь, латук и огурцы 55. Морковь, латук и шпинат 56. Морковь, латук и стручковая фасоль 57. Морковь, латук, стручковая фасоль и брюссельская капуста 58. Морковь, латук и репа 59. Морковь и петрушка 60. Морковь и петрушка 61. Морковь и шпинат 62. Морковь, шпинат, репа, водяной кресс 63. Морковь и репа 64. Морковь, репа и водяной кресс 65. Морковь и водяной кресс 66. Морковь и люцерна 67. Морковь и яблоки 68. Морковь и фенхель (сладкий укроп) 69. Морковь и кокосовый орех 70. Грейпфрут, лимоны, апельсины 71. Морковь и апельсины 72. Морковь и гранаты 73. Морковь, гранаты и свекла 74. Морковь, латук и гранаты 75. Капуста и сельдерей 76. Сельдерей, огурцы, петрушка и шпинат 77. Сельдерей, огурцы и репа 78. Сельдерей, одуванчик и шпинат 79. Сельдерей, эндивий и петрушка 80. Сельдерей, латук и шпинат 81. Сельдерей, шпинат и петрушка 82. Сельдерей и стручковая фасоль 83. Брюссельская капуста и стручковая фасоль 84. Морковь, брюссельская капуста и стручковая фасоль 85. Морковь, спаржа и латук 86. Морковь, редис и кресс-салат |