Оценка курсовой работы

Показатель

Оценка в баллах
*
Показатели оформления и содержания курсовой работы  
1. Актуальность тематики 1
2. Соответствие содержания теме и заданию. 3
3. Соблюдение структуры курсовой работы. 2
4. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения. 5
5. Применение компьютерных технологий(рисунки, таблицы) 2
6. Объем и качество оформления курсовой работы 5
7. Правильность оформления технологических документов. 5
8. Практическая значимость курсовой работы 4
Показатели защиты курсовой работы  
1.Представление теоретических выкладок об ассортименте, технологии приготовления,химическом составе блюд и процессов происходящих при их приготовлении. Разработка нормативно-технологической документации 5
2.Представление итогов. Озвучиваются важнейшие выводы, ключевые проблемы. Отмечается практическая значимость и дальнейшие перспективы 5
3.Студент презентует себя уверенно, свободно ориентируется в материале курсовой работы. 3
4.Автореферат составлен по правилам составления презентаций, полностью отражает тематику курсовой работы. 4
5.Студент понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии,проявляет к ней устойчивый интерес. 1
6. Студент выбирает типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество. 3
итого: 48

Шкала оценки содержания, оформления и защиты курсовой работы

Процент результативности (правильных ответов)

Оценка уровня подготовки

балл (оценка) вербальный аналог
86-100 41- 48 (5) отлично
71 ÷ 85 34 - 40 (4) хорошо
51 ÷ 70 25 - 33 (3) удовлетворительно
менее 50 24 и менее (2) неудовлетворительно

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж»  

 

ОТЗЫВ РЕЦЕНЗЕНТА О КУРСОВОЙ РАБОТЕ

 

Курсовая работа выполнена

Студентом (кой)

_____________________________________________________________

Группа ____________________________

С пециальность __________________________________________________________________________________________________________________

Наименование темы

______________________________________________________________

__________________________________________________________________

Рецензент ___________________________________________________________

(фамилия, и.,о., место работы, должность, ученое звание, степень

Отмеченные достоинства ___________________________________________________________

______________________________________________________________

Отмеченные недостатки ________________________________________________________

Заключение ______________________________________

Оценка___________________________________________

Рецензент:___________________                                             «____»______________202__ г.

                        (подпись)    

 


[1] Составлено автором по данным ООО «Елена».



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: