С 5 октября по 14 октября 2020-2021 учебного года

Группа 2-ПКДЗ-1

дата

время

дисциплина

преподаватель дистант

05.10

понедельник

15.00-16.00

16.05-17.05

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

06.10

вторник

15.00-16.00

16.05-17.05

Метрология, стандартизация и сертификация

Дубинина Н.Н. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

Нормативно-техническая документация

Чистякова Е.П. дистант

07.10

среда

15.00-16.00

16.05-17.05

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

8.10

четверг

15.00-16.00

16.05-17.05

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

Метрология, стандартизация и сертификация

Дубинина Н.Н. дистант

9.10

пятница

15.00-16.00

16.05-17.05

Контроль качества блюд ОП

Чистякова Е.П.

дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

Нормативно-техническая документация

Чистякова Е.П.

дистант

   10.10

суббота

     

11.00-12.00 12.05-13.05

Метрология, стандартизация и сертификация

Дубинина Н.Н.

дистант
13.15-14.15 14.20-15.20  
   11.10  воскресенье

12.10

понедельник

15.00-16.00

16.05-17.05

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

Метрология, стандартизация и сертификация

Дубинина Н.Н. дистант

13.10

вторник

15.00-16.00

16.05-17.05

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Кокошкина Н.И. дистант

14.10

среда

15.00-16.00

16.05-17.05

Контроль качества блюд ОП

Чистякова Е.П. дистант

17.15-18.15

18.20-19.20

Нормативно-техническая документация

Чистякова Е.П. дистант
                 

 

 

Зав. заочным отделением                                                                Е.М. Вотинова

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: