Группа 2-ПКДЗ-1
дата | время | дисциплина | преподаватель | дистант | ||||
05.10 понедельник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | |||||
06.10 вторник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | Нормативно-техническая документация | Чистякова Е.П. | дистант | |||||
07.10 среда | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | МДК.01.02Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | |||||
8.10 четверг | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | |||||
9.10 пятница | 15.00-16.00 16.05-17.05 | Контроль качества блюд ОП | Чистякова Е.П. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | Нормативно-техническая документация | Чистякова Е.П. | дистант | |||||
10.10 суббота
| 11.00-12.00 12.05-13.05 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | ||||
13.15-14.15 14.20-15.20 | ||||||||
11.10 воскресенье | ||||||||
12.10 понедельник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | Метрология, стандартизация и сертификация | Дубинина Н.Н. | дистант | |||||
13.10 вторник | 15.00-16.00 16.05-17.05 | МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Кокошкина Н.И. | дистант | |||||
14.10 среда | 15.00-16.00 16.05-17.05 | Контроль качества блюд ОП | Чистякова Е.П. | дистант | ||||
17.15-18.15 18.20-19.20 | Нормативно-техническая документация | Чистякова Е.П. | дистант | |||||
Зав. заочным отделением Е.М. Вотинова