Неделя 4 среда
Меню:
Завтрак: Глазунья с помидорами и хлебцами
Второй завтрак: Банан + миндаль
Обед: Грудка с сыром и помидорами + булгур
Полдник: Йогурт + хлеб
Ужин: Грудка с сыром и помидорами + капустный салат
КБЖУ 1494 – 125,33 – 53,99 – 129,56
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
Яйца 2 шт. Филе куриной грудки 350 г | Помидоры 300 г Капуста 100 г Свежая зелень, чеснок Банан 150 г | Йогурт 4% 120 г Сыр полутвердый 20 г | Булгур 60 г Оливковое масло 10 г Подсолнечное масло нерафинированное 11 г Хлеб ржаной 60 г Миндаль 12 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу |
Рецепты:
Завтрак: Глазунья из 2-х яиц + 30 г ржаного хлеба + 100 г помидоров.
Второй завтрак: 150 г банана + 12 г миндаля.
Полдник: 120 г йогурта, 30 г ржаного хлеба.
Обед и ужин: 350 г филе куриной грудки отбить, посолить, выложить на противень. Положить на филе кусочки помидоров (100 г), посыпать тертым полутвердым сыром (20 г). Запекать в духовке примерно 20 минут при 180 градусах. Половину съесть на обед, половину на ужин.
|
|
Обед: Куриная грудка под сырной корочкой + отварной булгур (60 г сухого продукта), заправленный 10 г оливкового масла.
Ужин: Куриная грудка под сырной корочкой + салат: 100 г капусты, 100 г помидоров, 11 г подсолнечного нерафинированного масла, чеснок, зелень.
Неделя 4 четверг
Меню:
Завтрак: Ленивая овсянка
Второй завтрак: Яблоки + творог
Обед: Треска под сырной корочкой с макаронами
Полдник: Яйцо + ржаной хлеб
Ужин: Треска под сырной корочкой + овощной салат
КБЖУ 1503 – 125,74 – 55,19 – 131,44
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
Яйцо 1 шт. Филе трески 360 г | Помидоры 200 г Зеленый салат 50 г Яблоки 200 г Свежая зелень, чеснок | Кефир 1% 200 г Сыр полутвердый 25 г Творог 5% 90 г | Хлопья овсяные длинной варки 50 г Макароны 60 г Оливковое масло 23 г Хлеб ржаной 20 г Миндаль 10 г Подсластитель (типа фитпарад) Сушеные травы, соль и специи по вкусу |
Рецепты:
Завтрак: 50 г овсяных хлопьев длинной варки долгой варки залить 200 г кефира 1%, добавить сахзам и убрать на ночь в холодильник. Утром добавить в овсянку 10 г миндаля.
Второй завтрак: 200 г яблок + 90 г творога.
Полдник: 1 яйцо + 20 г ржаного хлеба.
Обед и ужин: 360 г филе трески посолить, выложить на противень. Положить на филе кусочки помидоров (100 г), посыпать тертым полутвердым сыром (25 г). Запекать в духовке примерно 20 минут при 180
градусах. Половину съесть на обед, половину на ужин.
Обед: Треска под сырной корочкой + отварные цз макароны (60 г сухого продукта), заправленные 11 г оливкового масла.
Ужин: Треска под сырной корочкой + салат: 50 г зеленого салата, 100 г помидоров, 12 г оливкового масла.
|
|