Экзамены с 10.04.2014 г.
№ п/п | Дисциплины | Количество часов | Март-апрель | Экзамены | Зачеты | Контрольная работа | Курсовая работа | Курсовой проект | |||||||
Общее коство часов по дневному обучению | Всего ауд. | Лекции | Лабора-торные | Практи-ческие | |||||||||||
1 п | Прикладная механика | 4/6 | 4/4 | 2/2 | |||||||||||
2 м.п. | Процессы и аппараты пищ. пр-в | 4/2 | 4/4 | 2/4 | |||||||||||
3 м.п. | Метрология и стандартизация | 2/2 | 2/2 | ||||||||||||
Анатомия мясопром.животных | 2/0 | 2/4 | |||||||||||||
Ф/х и биохим. св-ва мяса | 4/6 | 4/4 | 2/2 | ||||||||||||
Основы техн.пр-ва мяса | 4/4 | 2/6 | |||||||||||||
7 м.п. | Основы перер.прод.жив-ва | 4/4 | 4/4 | 0/2 | |||||||||||
Лекции/ЛПЗ | 24/24 | 22/28 | 6/10 | ||||||||||||
Всего |
Установочные занятия на 4 курс (2 семестр): пищевая химия – 1 час, общая технология мясной отрасли – 1 час.
|
|
Бондирование.
I фаза – базовый гель.
Matrix gel.
Используем синтетическую кисть Овал или Квадрат №4,6.
Сушим в лампе 2-3 мин.
II фаза – Выкладка скульптурного геля.
Моделируем архитектуру искусственного ногтя.
1капля: Stretch gel.
Используем синтетическую кисть Овал или Язык №4,6.
2 капля: Nice gel или Strong gel.
Используем синтетическую кисть Овал или Язык №4,6.
Переворачиваем, центруем гель.
3 капля: Nice gel или Strong gel.