Технология наращивания ногтей на типсах

Экзамены с 10.04.2014 г.

№ п/п Дисциплины Количество часов Март-апрель Экзамены Зачеты Контрольная работа Курсовая работа Курсовой проект
Общее коство часов по дневному обучению Всего ауд. Лекции Лабора-торные Практи-ческие        
       
       
1 п Прикладная механика           4/6 4/4 2/2            
2 м.п. Процессы и аппараты пищ. пр-в           4/2 4/4 2/4            
3 м.п. Метрология и стандартизация           2/2 2/2              
  Анатомия мясопром.животных           2/0 2/4              
  Ф/х и биохим. св-ва мяса           4/6 4/4 2/2            
  Основы техн.пр-ва мяса           4/4 2/6              
7 м.п. Основы перер.прод.жив-ва           4/4 4/4 0/2            
Лекции/ЛПЗ           24/24 22/28 6/10            
Всего                            

Установочные занятия на 4 курс (2 семестр): пищевая химия – 1 час, общая технология мясной отрасли – 1 час.

Бондирование.

I фаза – базовый гель.

Matrix gel.

Используем синтетическую кисть Овал или Квадрат №4,6.

       
   


Сушим в лампе 2-3 мин.

II фаза – Выкладка скульптурного геля.

Моделируем архитектуру искусственного ногтя.

1капля: Stretch gel.

Используем синтетическую кисть Овал или Язык №4,6.

       
   
 
 


2 капля: Nice gel или Strong gel.

Используем синтетическую кисть Овал или Язык №4,6.

 
 


Переворачиваем, центруем гель.


3 капля: Nice gel или Strong gel.

 
 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: