Причина №2. Недостаток клеточного питания

Таким образом, употребление достаточного количества коралловой воды (5 литров в сутки) решает все проблемы, связанные с обезвоживанием организма спортсмена и насыщением его организма биологически доступной питьевой водой.

Коралловая вода.

ПРИЧИНА №1. ОБЕЗВОЖИВАНИЕ.

Мы уже знаем, что вода имеет огромное значение для организма человека. Также мы знаем, каким параметрам должна соответствовать питьевая вода. Из всех вариантов наиболее подходящий – это употребление коралловой воды, потому что только коралловая вода соответствует всем шести параметрам, которые предъявляются питьевой воде.

Чистота воды. Коралл, являясь самым лучшим абсорбентом, при добавлении в воду, очищает её от всех вредных примесей.

Отрицательнозаряженная вода. При добавлении коралла в питьевую воду показатель ОВП изменяется от +200 до – 300 в считанные секунды. Это фиксируется высокоточным прибором (ОВП-метром).

Слабощелочная вода. При добавлении коралла в питьевую воду всего за несколько секунд показатель ph значительно увеличивается. Это фиксируется высокоточным прибором (ph-метром).

Легкоусваемая вода. Коралл, добавленный в питьевую воду, снижает поверхностное натяжение (ПН) до необходимых 45 дин/см.

Слабоминерализованная вода. Коралл насыщает питьевую воду необходимыми минералами. В самую первую очередь минералами щелочной группы (кальций, натрий, калий, магний).

Структурированная вода. Кораллы – это самые долгоживущие образования на планете. Они проживают на планете более 500 миллионов лет. Информацию о долголетии кораллы сохранили и передают той питьевой воде, с которой соприкасаются.

Питание человека делится на четыре основные фазы. Первая фаза – еда должна приятно пахнуть (рецепторы обоняния). Вторая фаза – еда должна быть красивой (зрительные рецепторы). Третья фаза – еда должна быть вкусной (вкусовые рецепторы). Четвёртая фаза – еда должна быть полезной (клеточные рецепторы).

Что это означает? В идеале пища, которую употребляет человек, должна быть и красивой, и вкусной, и полезной. Однако в последние десятилетия полезность еды ушла на задний план, а на первые роли вышли запах, внешний вид и вкус пищи. С развитием химической промышленности сделать это оказалось не так сложно. В любом ресторане человеку предложат огромный ассортимент разнообразных блюд. Все они будут иметь потрясающий запах, безупречный вид и изысканный вкус. Однако объединять все эти блюда будет практически полное отсутствие пользы для организма человека. А в некоторых случаях эта пища принесёт только вред организму. В наши дни утеряна главная функция пищи – её польза для организма человека. И если уж приходится выбирать из красоты, вкуса и пользы пищи, то разумные люди выбирают всё-таки пользу. Потому что основная функция пищи – это доставить полезные вещества в клетку организма.

Одна из трёх причин возникновения болезней (на сегодняшний день известно более 3000 болезней) называется НЕДОСТАТОК КЛЕТОЧНОГО ПИТАНИЯ. Надо понимать, что клетке организма человека нужны не макароны, котлеты, борщ или картофельное пюре. Клетке необходимы микроэлементы (белки, витамины, минералы, ферменты и жиры). Если в продуктах питания, которые употребляет человек в течение дня, находится всё вышеперечисленное, то клетка функционирует исправно. Если клетка недополучает необходимых микроэлементов, то происходит сбой в полноценной работе клетки. Причём количество микроэлементов тоже очень важно. Что же нужно клетке?

28 аминокислот (21+7 незаменимых) + 15 минералов + 12 витаминов + 7 ферментов + 3 Незаменимые Жирные Кислоты (НЖК). Весь этот набор клетка должна получать каждый день! Если лет 100 назад человек мог получить этот набор из овощей и фруктов, то в настоящее время почва настолько обеднена, что современные овощи и фрукты лишь внешне напоминают те плоды, которые произрастали 100 и более лет назад. А это значит, что клетка ежедневно недополучает то, что ей необходимо для полноценной жизнедеятельности. А ведь у спортсменов износ организма происходит в два раза быстрее, чем у обычного человека. Решением проблемы недостатка клеточного питания является употребление спортсменами качественных продуктов клеточного питания.

В настоящее время на рынке присутствует огромное количество качественных продуктов для клеточного питания. Для разработки методики «Технология спортивных побед» я выбрал самые лучшие в мире продукты клеточного питания.

Преимущество спортсменов, употребляющих качественное клеточное питание можно оценить на белковом продукте «Противити». Чтобы было более понятно, я приведу таблицу расщепления белков в организме человека на необходимые аминокислоты и токсины (аммиак и азот):

Продукт Аминокислоты Аммиак и азот

1. Мясо 26% 74%

2. Рыба 36% 64%

3. Яйцо 48% 52%

4. Противити 99% 1%

Из этой таблицы понятно, что спортсмен, употребляющий натуральный белковый продукт «Противити», будет иметь огромное преимущество перед спортсменом, который питается мясом, рыбой или яйцами. Это разница между 20 и 21 веками. И так обстоит дело со всеми нижеуказанными продуктами.

Лучшие продукты клеточного питания спортсменов:

1. «Противити» (насыщает организм спортсмена белком).

2. «Лецитин» (чистит сосуды головного мозга и печень).

3. «Зелёное золото» (помогает спортсмену длительное время находиться на пике формы).

4. «Кальций мэджик» (восстанавливает суставы и связки спортсменов после повреждений).

5. «Коэфермент Q-10» (помогает вырабатывать АТФ).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: