Требования к объему, оформлению и срокам выполнения курсовой работы

Титульный лист оформляется в соответствии со стандартом.

Курсовая работа оформляется на IBM-совместимом персональном компьютере в формате А4 (210 х 297 мм).

Объем курсовой работы составляет 20-25 страниц печатного текста, включая титульный лист.

Каждый раздел должен начинаться с новой страницы. Название раздела оформляется прописными буквами, размещается в верхней части страницы симметрично тексту. Нумерация разделов осуществляется арабскими цифрами.

Шрифт – кегль 12;

Межстрочный интервал – 1,0.

Абзацный отступ – 1,25.

Нумерация страниц располагается сверху по центру страницы, начиная со второй страницы (титульный лист в нумерацию включается, но нумерация не проставляется).

Поля: верхнее – 20 мм; нижнее – 20 мм; левое – 25 мм; правое – 15 мм.

Законченная курсовая работа должна быть сдана на проверку преподавателю за месяц до начала сессии. После проверки работы руководителем вносить поправки в ранее написанный текст не разрешается.

Темы курсовых работ

Как уже говорилось выше, темой курсовой работы является анализ внутренней и внешней среды и разработка стратегических целей предприятия. Необходимо провести этот анализ на предприятии, где работает студент, или выбрать предприятие на сайтах г. Череповца и Вологодской обл.

Литература

Смотреть: Бойко С.В. Теория менеджмента. Ч.I. [Электронный ресурс].

В библиотеке Филиала СПбГЭУ в г. Череповце

Образец оформления титульного листа

 
 
Филиал ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный экономический университет в г. Череповце Кафедра «Экономика и управление на предприятии городского хозяйства» Курсовая работа по дисциплине «Теория менеджмента» Тема: Анализ внутренней и внешней среды и разработка стратегических целей предприятия (на примере – Указать полное наименование предприятия, по которому выполнена работа) студентки 1 курса группы МнП-14 Николаевой Е.А. Череповец, 2015


8. ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ
К ЭКЗАМЕНАМ И ЗАЧЕТУ В ФОРМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ [5]

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНУ (первый семестр обучения)

РАЗДЕЛ 1. ИСТОРИЯ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: