1. Формы деструктивного поведения сотрудников.
2. Способы решения конфликтов в предприятии общественного питания.
3. Анализ деструктивного поведения в проекте «Профессиональный стиль».
Тема: Исследование PR –технологий в организациях проекта «Профессиональный стиль».
Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный стиль».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе.
2..Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение.
3. Анализ PR –технологий:
а) в ресторанном сервисе города.
б) в организациях проекта «Профессиональный стиль».
Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград».
Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Характеристика команды,
2. Пути формирования коллектива.
3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград».
|
|
Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный стиль».
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный стиль».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. 1.Управленческие решения. Их роль и значение.
2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений.
3. Анализ качества принимаемых решений руководителей в проекте «Профессиональный стиль».
10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».
Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Управление конфликтами.
2. Пути разрешения конфликтов в предприятии общественного питания.
3. Анализ методов и подходов разрешения конфликтов в проекте «Профессиональный стиль».
Тема: Анализ эффективности применения различных методов управления применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать применение различных методов управления в ресторане «Якитория».