Штрафные санкции

Причина 1раз 2раз 3раз
Опоздание без предупреждения 50грн. 100грн. Увольнение без выплаты з/п.
Нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 500грн. Увольнение без з/п.  
Уход с работы раньше времени без согласования с руководством 100грн Увольнение без з/п.  
Рукоприкладство Увольнение без з/п.    
Воровство (вынос блюд без встречки, кушание, угощение Увольнение без з/п.    
Отдача блюда не соответствующее стандартам качества. 50грн. 100грн. Увольнение без з/п.
Несоответствие стандартам внешнего вида 50грн. 100грн. 200грн. Стр.18
Небрежное отноше- ние к имуществу ресторана. 50грн 100грн 200грн.
Плохая сдача смены 50грн. 100грн. 200грн.
Оставленная смена без заготовок,без уважительной причины. 50грн. 100грн. 200грн.
Невыполнение стандартов сервиса 100грн. 200грн. Увольнение без выплаты з/п.
Субординация 100грн. 200грн. Увольнение без выплаты з/п.
Разговоры по телефону на рабочем месте. 20грн 50грн. 100грн.
Хамство гостю 500грн. Увольнение без выплаты з/п  
Любая штрафная санкция согласовывается с директором ресторана. В каждом ресторане,на доске обьявлений для персонала вывешивается лист дисциплинарных взысканий,где сотрудник может ознакомиться с причиной и суммой штрафа.В конце месяца сумма штрафа высчитывается из зароботной платы сотрудника.

стр19.

Стажировка новых сотрудников

1. Новый сотрудник проходит обязательную неоплачиваемую стажировку 36 часов. По истечении 36 часов, при наличии положительных отзывов сотрудник выходит на оплачиваемую стажировку.

2. Все сотрудники, которые претендуют на должность в сети, обязаны пройти собеседование в отделе по персоналу. Собеседования проводятся менеджерами по персоналу ежедневно. О месте проведения собеседования можно узнать по телефону:

050-356-00-05 Ирина.

3. На стажировку новый сотрудник в обязательном порядке предоставляет:

- анкету подписанную менеджером;

- копию паспорта и индификационного номера

- форма одежды соответствующая стандартам.

4. Данные каждого сотрудника хранятся в папке персонала в каждом

ресторане - анкета

- копия документов (паспорт, инд. код)

- фото

- заявление о приёме на работу

- санитарная книжка

- трудовая книжка

Эти данные обновляются, данные сотрудников, которые ушли из

сети хранятся в архиве.

5. В каждом ресторане обучение новых сотрудников осуществляют

официанты- тренера.Каждого нового сотрудника и его обучении

контролирует администратор смены.На каждого сотрудника зала

ведется «программа обучения стажеров по дням»,которая сдается

и хранится в отделе по персоналу.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: