Контроль производственных процессов и качества готовой продукции

В данном подразделе представить структуру контроля качества выпускаемой продукции с определением точек контроля. С указанием нормативно-технологической документации, а так же указанием оперативных действий по улучшению качества выпускаемой продукции и возможному предотвращению или устранению допущенных ошибок.

Таблица 7 – Контроль качества выпускаемой продукции

Этапы контроля Ответственное лицо или группа лиц (должность) Точки контроля Нормативно-технологическая документация Оперативные действия при невыполнении контролируемых качественных показателей
Входной        
Операционный        
Выходной        

Структура подразделения предприятия (цеха)

Процесс управления представляет собой совокупность взаимосвязанных мероприятий и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов. Данный подраздел представляется в описательной форме и графически в виде схемы. Схема структурного подразделения предприятия представлена в приложении П.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: