В данном подразделе представить структуру контроля качества выпускаемой продукции с определением точек контроля. С указанием нормативно-технологической документации, а так же указанием оперативных действий по улучшению качества выпускаемой продукции и возможному предотвращению или устранению допущенных ошибок.
Таблица 7 – Контроль качества выпускаемой продукции
Этапы контроля | Ответственное лицо или группа лиц (должность) | Точки контроля | Нормативно-технологическая документация | Оперативные действия при невыполнении контролируемых качественных показателей |
Входной | ||||
Операционный | ||||
Выходной |
Структура подразделения предприятия (цеха)
Процесс управления представляет собой совокупность взаимосвязанных мероприятий и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов. Данный подраздел представляется в описательной форме и графически в виде схемы. Схема структурного подразделения предприятия представлена в приложении П.