Профессиональной деятельности на основе показателей и критериев качества и результативности труда по итогам за определенный календарный период.
5.1. Виды, порядок и условия стимулирующих выплат педагогическим работникам учреждения, а также периодичность их установления определяются Положением об оценке эффективности деятельности педагогических работников Муниципального казённого дошкольного образовательного учреждения детский сад «Росток» п. Эстерло в пределах объема средств, предусмотренных на стимулирующую часть фонда оплаты труда.
5.2. Перечень критериев, влияющих на размер стимулирующих выплат за качество профессиональной деятельности учебно-вспомогательного и технического персонала:
Критерии оценки результативности профессиональной деятельности младшего воспитателя.
№ п/п | Критерии оценки деятельности | Баллы |
Инициативность при замене временно отсутствующих работников. | 1-3 раза -1 б 4-6 раза- 2 б | |
2. | Помощь в учебно-образовательном процессе, преобразовании развивающей среды в ДОУ, обновление интерьера, оказание помощи воспитателю в проведении оздоровительных мероприятий | |
3. | Средняя посещаемость всех возрастных групп | 90-100 (80-100%) – 3 80-90% 70-80%)- 2 70-80%(60-70%) - 1 |
4. | Снижение или стабильно низкий уровень заболеваемости воспитанников. 0- 1/1-2 детодень 1-2 /3 детодня 2-3 /4 детодня | 3 2 |
5. | Активное участие в общественных мероприятиях учреждения (участие в культурно-массовых мероприятиях (проигрывание ролей и т.п.,. организация детей при проведении культурно-массовых мероприятий, ремонтах и др.) | |
Дополнительное мытье окон | ||
Максимальное количество баллов |
Критерии оценки результативности профессиональной деятельности повара
№ п/п | Критерии оценки деятельности | Баллы |
1. | Отсутствие жалоб на качество блюд со стороны воспитателей и родителей (законных представителей) | |
2. | Отсутствие замечаний по результатам контроля. | |
3. | Инициативность при замене временно отсутствующих работников. | 1-3 раза -1 4-6 раза- 2 |
4. | Дифференцированный подход в приготовлении блюд в соответствии с медицинскими показаниями. | |
5. | Содержание рабочего места, спец. одежды и внешнего вида в надлежащем санитарном состоянии. Качественное содержание помещения в соответствии всем требованиям СанПиН; | |
7. | Активное участие в общественных мероприятиях учреждения (уборках, субботниках, ремонте, праздниках и пр.) | |
8. | Увеличение объёма выполняемой работы. | |
9. | Разработка технологии новых блюд | |
Максимальное количество баллов |