Протокол № от «____».11.2014

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

По выполнению, защите и оценке

Выпускной квалификационной работы

Код по ОКСО Наименование направления подготовки (ООП) Квалификация (степень) выпускника
101100.62 43.03.03 «Гостиничное дело» (очная, заочная формы обучения) Академический бакалавр

Разработчики:

должность подпись ученая степень и звание, ФИО
профессор доцент   д.геогр.н., доц. О.Е. Афанасьев к.э.н., доц. А.И. Мосалев

Методические рекомендации рассмотрены и одобрены на заседании кафедры:

должность подпись ученая степень и звание, ФИО
зав.кафедрой   д.п.н., проф. Ю.М. Лагусев

Методические рекомендации согласованы и одобрены руководителем ООП:

должность подпись ученая степень и звание, ФИО
профессор   д.геогр.н., доц. О.Е. Афанасьев
доцент   к.э.н., доц. А.И. Мосалев

Методические рекомендации согласованы:

должность подпись ученая степень и звание, ФИО
Проректор   д.с.н., проф. Т.Н. Ананьева
Проректор по учеб.раб.   д.э.н., проф. Н.Г. Новикова

Методические рекомендации утверждены решением Ученого совета Университета:

протокол № _____ от «____».11.2014

Представитель руководства по качеству   д.э.н., проф. Н.Г. Новикова
Главный аудитор системы менеджмента качества   к.э.н. С.А. Ломакина

Москва, 2014
СОДЕРЖАНИЕ

Используемые сокращения и аббревиатуры…………………………………………...  
1 Общее понятие о выпускной квалификационной работе (ВКР)…………………… 1.1 ВКР как форма контроля компетенций выпускника вуза……………………... 1.2 Цели и задачи ВКР……………………………………………………………….. 1.3 Типы ВКР………………………………………………………………………….  
2 Процесс организации работы над ВКР………………………………………………. 2.1 Основные этапы и сроки выполнения ВКР…………………………………….. 2.2 Организация руководства ВКР………………………………………………….. 2.3 Выбор темы ВКР и ее утверждение……………………………………………..  
3 Структура и содержание ВКР………………………………………………………… 3.1 Общая структура, композиция и объем ВКР…………………………………… 3.2 Оформление титульного листа, реферата и содержания ВКР………………… 3.3 Вводная часть ВКР………………………………………………………………. 3.4 Содержательная часть ВКР……………………………………………………… 3.5 Выводы к ВКР……………………………………………………………………. 3.6 Оформление списка источников, использованных при подготовке ВКР…….. 3.7 Приложения к ВКР………………………………………………………………..  
4 Технические требования по оформлению ВКР……………………………………… 4.1 Общий язык и стиль оформления ВКР…………………………………………. 4.2 Оформление текстовых материалов…………………………………………….. 4.3 Оформление рисунков…………………………………………………………… 4.4 Оформление таблиц……………………………………………………………… 4.5 Оформление формул……………………………………………………………... 4.6 Проверка ВКР в системе «Антиплагиат»……………………………………….  
5 Сопроводительная к ВКР документация. Порядок защиты ВКР………………….. 5.1 Оформление отзыва руководителя и рецензии на ВКР……………………….. 5.2 Предзащита и допуск к защите ВКР……………………………………………. 5.3 Подготовка к защите ВКР……………………………………………………….. 5.4 Процесс защиты ВКР…………………………………………………………….. 5.5 Особенности оценивания ВКР…………………………………………………...  
Приложения……………………………………………………………………………… 1. Примерная тематика ВКР для специальности «Туризм»……………………… 2. Примерная тематика ВКР для специальности «Гостиничное дело»…………. 3. Форма заявления на утверждение темы ВКР…………………………………... 4. Форма задания на выполнение ВКР…………………………………………….. 5. Форма учебно-тематического рейтинг-плана………………………………….. 6. Общая структурно-логическая модель процесса работы над ВКР…………… 7. Форма титульного листа ВКР…………………………………………………… 8. Форма реферата ВКР…………………………………………………………….. 9. Образец оформления содержания ВКР…………………………………………. 10. Форма отзыва научного руководителя на ВКР………………………………… 11. Форма рецензии на ВКР…………………………………………………………. 12. Форма-образец титульного листа для конверта с CD-диском ВКР…………...  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: