Контрольные вопросы
1. Холодильная цепь и ее значение в сохранности скоропортящихся продуктов
2. Охарактеризовать способы получения холода
3. Отличительные особенности искусственного охлаждения. Сублимация.
Преимущества и недостатки.
4. Охарактеризовать особенности машинного охлаждения продуктов
5. Устройство и принцип действия компрессионной холодильной машины
6. Виды компрессоров и их отличительные особенности
7. Роль хладогентов в машинном охлаждении их виды и характеристика
8. Устройство и назначение холодильных агрегатов
9. Моноблоки и сплитсистемы, их характеристика
10. Особенности централизованного холодоснабжения в обслуживании
торгового холодильного оборудования
11. Классификация торгового холодильного оборудования по основным
признакам
12. Холодильные камеры, особенности устройства и эксплуатации
13. Холодильные прилавки и прилавки-витрины, особенности устройства и
эксплуатации
14.
Охарактеризовать
правила
эксплуатации
торгового
холодильного
оборудования