Содержание. Кафедра «гуманитарных и социально-экономических наук»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО

Кафедра «Гуманитарных и социально-экономических наук»

Рабочая программа дисциплины

ФИЛОСОФИЯ

Направление подготовки:

«Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль подготовки: все профили

Степень выпускника: бакалавр

Форма обучения: очная

Срок обучения: полный

Москва, 2011

УДК 1

© Звездина Е.В, Борисова-Юрковская Е.С. Философия. Рабочая программа дисциплины Философия рекомендуется для подготовки бакалавров по направлению 260800 – Технология продукции и организация общественного питания. М.: МГУТУ, 2011.

Настоящая программа представляет: цель, задачи, общие требования к содержанию и уровню усвоения дисциплины Философия, а также трудоёмкость и виды учебной работы по данной дисциплине для подготовки бакалавров по направлению 260800 – Технология продукции и организация общественного питания в соответствии с Федеральным Государственным Образовательным Стандартом Высшего профессионального образования.

Составители:

Звездина Елена Васильевна - к.филос.н., доцент кафедры «Гуманитарных и социально-экономических наук» МГУТУ им. К.Г. Разумовского;

Борисова-Юрковская Елена Сергеевна – старший преподаватель кафедры «Гуманитарных и социально-экономических наук» МГУТУ им. К.Г. Разумовского.

Рецензенты:

Ерёмин Юрий Викторович – д.филос.н.; профессор.

Пашковский Мечислав Брониславович – к.филос.н., профессор каф. «Гуманитарных и социально-экономических наук» МГУТУ им. К.Г. Разумовского.

© Московский Государственный университет

технологий и управления им. К.Г.Разумовского, 2011.

109004, Москва, Земляной вал, 73

© Е.В. Звездина, Е.С. Борисова-Юрковская

СОДЕРЖАНИЕ.

1. Цели и задачи учебной дисциплины, её место в структуре ООП. 4

2. Компетенции обучающегося, формируемые в результате освоения дисциплины. 5

3. Структура и содержание дисциплины. 8

Распределение трудоёмкости дисциплины по видам учебной работы.. 8

Обязательный дидактический минимум содержания учебно-образовательных модулей и тем дисциплины.. 10

Соответствие содержания требуемым результатам обучения. 12

Практические занятия: темы и цели. 14

Учебно-образовательные модули дисциплины и междисциплинарные связи с последующими дисциплинами. 16

4. Образовательные технологии. 17

5. Виды и содержание самостоятельной работы студентов. 19

7. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины.. 21

8. Контроль и оценка результатов обучения. 22

9. Материально-техническое или информационное обеспечение дисциплины.. 23

10. Глоссарий основных определений дисциплины. 24


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: