на выпускную квалификационную работу студента
Российского государственного аграрного университета
– МСХА имени К.А. Тимирязева
Студент (ка)___________________________________________________________________
Кафедра______________________________________________________________________
Факультет ____________________________________________________________________
Представленная ВКР на тему: ________________________________________________
__________________________________________________________________________
содержит пояснительную записку на _____ листах и дополнительный материал в виде ____
______________________________________________________________________________
ВКР по содержанию разделов, глубине их проработки и объему _______________________
(соответствует, не соответствует)
требованиям к выпускной квалификационной работе.
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ВКР
1 Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом плане ______________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2 Краткая характеристика структуры ВКР _________________________________________
|
|
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
3 Достоинства ВКР, в которых проявились оригинальные выводы, самостоятельность студента, эрудиция, уровень теоретической подготовки, знание литературы и т.д. ________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
4 Недостатки ВКР (по содержанию и оформлению) _________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
|
|
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
5 Особые замечания, пожелания и предложения ____________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
ВКР отвечает предъявляемым к ней требованиям и заслуживает ________________оценки,
(отличной, хорошей, удовлетворительной, не удовлетворительной)
а выпускник – присвоения квалификации ____________________________________________
Рецензент _______________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность, место работы)
_____________________________________________________________________________
Дата: «____» __________ 20___ г. Подпись: ___________________
Приложение Г
Примерные планы ВКР
Пример 1.
Тема: «Зоотехнические показатели выращивания цыплят-бройлеров при введении в комбикорма высокопротеинового подсолнечного шрота».
Введение
Обзор литературы
1.1 Биологические свойства протеина
1.2 Нормирование протеина в рационах птицы
1.3 Аминокислотное питание птицы
1.4 Значение незаменимых аминокислот в кормлении птицы
Экспериментальная часть
2.1 Цель и задачи исследования
2.2 Материалы и методы исследования
2.3 Результаты исследования
2.4 Экономическая эффективность использования высокопротеинового подсолнечного шрота в рационах цыплят-бройлеров кросса Hubbard
Выводы
Предложения производству
Библиографический список
Приложения
Пример 2.
Тема: «Откормочные и мясные качества валушков северокавказской мясошерстной породы и ее помесей с эдильбаевскими баранами».
Введение
Обзор литературы
1.1 Краткая характеристика пород овец, используемых в опыте
1.1.1 Северокавказская мясошерстная порода
1.1.2 Эдильбаевская порода
1.2 промышленное скрещивание в овцеводстве
Материал и методика исследований
2.1 Краткая характеристика хозяйства
2.2 Схема опыта и методика исследований
3. Результаты собственных исследований
3.1 Откормочные качества валушков
3.2 Убойные показатели
3.3 Морфологический и сортовой состав туш
3.4 Интерьерные показатели
3.5 Масса и площадь овчин
3.6 Уровень производства продукции
Выводы
Предложения производству