Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной дисциплины. 6. 1 основная литература

6.1 основная литература:

1. Басовский Л.Е., Экономика отрасли: учеб. пособие для студентов вузов / Л.Е. Басовский. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 145 с.

2. Н.Р.Егорова Т.И.Николаева «Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами» Екатеринбург, 2008г.

3. Поздняков В.Я. Экономика отрасли: учеб. пособие для студентов вузов, / В.Я. Поздняков, С.В. Казаков. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 308 с.

4.. Карх Д.А. Гаянова В.М. Интеграционные процессы в розничной торговле. Екатеринбург: Издательство УрГЭУ, Екатеринбург, 2008. – 162 с.

5.Карх Д.А., Экономическая и социальная эффективность услуг розничной торговли/ Д.А.Карх. Екатеринбург: Издательство УрГЭУ, 2010. – 258с.

6.Карх Д.А., Услуги розничной торговли на потребительском рынке,Екатнрибург:Изд-во МБА, 2009. – 112с

6. Фридман А.М., Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: учебник / А.М. Фридман. – М.: Дашков и К, 2012. – 625 с.

7. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учеб. для студентов вузов, / [Е.В. Харитонова [и др.]; под ред. А.Н. Соломатина. – СПб. [и др.]: Питер, 2010. - 553 с.

8. Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учебное пособие / [Е. А. Карпенко и др.]. – Москва: Альфа–М: Инфра-М, 2010. – 221 с

9. Муромцев Д.Ю., Муромцев Ю.Л., Тютюнник, О.А. Экономическая эффективность и конкурентоспособность: учебное пособие / Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2009. -. 96.с

10. Кушлин В.И., Государственное регулирование экономики М: «Экономика», 2013. -. 496.

6.2 дополнительная литература:

1. Экономика предприятий торговли и общественного питания: учеб пособие для студентов вузов, / [Т.И. Николаева [и др.]; под ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой. – 3-е изд.., стер. – М.: КНОРУС, 2009. – 400 с.

2. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учеб. для студентов вузов, / [Е.В. Харитонова [и др.]; под ред. А.Н. Соломатина. – СПб. [и др.]: Питер, 2009. 553 с.

3. Ефимова О.П., Экономика общественного питания: учеб. пособие для студентов / О.П. Ефимова; [под ред. Н.И. Кабушкина]. – 6-е изд., испр. – Минск: Новое издание, 2008. 347 с.

4. Сидоров В.А., Общая экономическая теория, М: Элит, 2012. 777.с

5. Клочков В.В., Экономика: учебное пособие, М: Инфра, 2013. 688 с.

6. Гапканщиков С.Г., Государственное регулирование экономики, М: КноРус, 2012. -. 598с.

7. Мельников В.В. Государственное регулирование национальной экономики, М: Омега-Л, 2011. -.336 с.

8. Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», М: Эксмо, 2013. – 32с.

9. Абрютина, М. С. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности, М: Дело и сервис, 2010. -. 462.с

10. Грачева М, Чермных Ю, Моделирование экономических процессов, М:Юнити-

Дата, 2013. 577с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: