1 – тарелочка для хлеба, 2 –салфетка, 3 – малая вилка для закусок, 4 –рыбная вилка для рыбных блюд, 5 – большая обеденная вилка для мясных блюд, 6 – закусочная тарелка, 7 – подставная тарелка, 8 – большой обеденный нож для мясных блюд, 9 – рыбный нож, 10 – столовая ложка для супа, 11 – малый нож для закусок, 12 – десертная ложка, 13 – десертная вилка, 14 – рюмка для крепких алкогольных напитков, подаваемых к закуске, 15 – рюмка для сухого белого вина, подаваемого к рыбным блюдам, 16 – рюмка для сухого красного вина, подаваемого к мясным блюдам, 17 – бокал для шампанского, подаваемого к десерту, 18 – бокал для минеральной воды.
Учебное издание
Игнашова Оксана Владимировна,
Бодров Александр Алексеевич
ДЕЛОВАЯ ЭТИКА
Учебное пособие
Корректор: Петрова И.Н.
Подписано в печать 14.05.2013. Формат 60х84 1/16.
Бумага писчая № 1. Печать ризограф.
Тираж 100 экз. Заказ № ____. Арт. С-2/2013.
Международный институт рынка
443030 Самара, ул. Г.С. Аксакова, 21
________________________________________________
РИС Международного института рынка
443030 Самара, ул. Г.С. Аксакова, 21