Загрязнения пищевых продуктов микотоксинами

3.2.1. Токсиколого-гигиеническая характеристика афлатоксинов.

Профилактика афлатоксикозов

3.2.2. Токсиколого-гигиеническая характеристика трихотеценов. Профилактика трихотеценов

3.2.3. Токсиколого-гигиеническая характеристика эрготоксинов

3.2.4. Токсиколого-гигиеническая характеристика зеараленона

3.2.5. Токсиколого-гигиеническая характеристика патулина

3.3. Загрязнения пищевых продуктов гельминтами

3.3.1. Основныетермины, виды гельминтов, пути и виды заражения человека

3.3.2. Характеристика отдельных видов гельминтозов, передающихся алиментарным путем


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: