Заключение. Библиографический список

Библиографический список.

Приложения

Перечень графической части.

Лист 1. Генеральный план размещения предприятия (по заданию).

Лист 2. План здания с расстановкой и спецификацией оборудования (М 1:100, М 1:50).

Лист 3. Схема грузопотоков на предприятии (М 1:100, М 1:50).

Лист 4. Технологическая схема приготовления фирменного блюда.

Приложение 5 – Пример оформления календарного плана студента-дипломника

АНО ВПО «ОМСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ институт»

Технологический ФАКУЛЬТЕТ

НАПРАВТЕНИЕ ПОДГОТОВКИ 260800.62 ТЕХНОЛОГИЯ

ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: